肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们
楼主: 霍克

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

对孩子提出一定的要求是必要的,但如果期望过高,则会适得其反,这时孩子会觉得自己无论怎样努力也达不到父母的要求,无论怎样努力都是失败,渐渐的就会失去信心.
随其自然吧

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 霍克 于 2008-9-18 22:03 发表
哎呀呀,上次写的 都不见了,论坛出BUG了

是的,论坛9月10日至16日的帖子丢了.
原创为此还丢了一个精华帖.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

女儿,暑假,觉得头发 长了,不好.
就"卡擦,卡擦",自己对着镜子剪头发.把刘海剪没了.
刘海,一根根的竖起来.

等我们回家了,女儿总是把手压在头上.她觉得丑,不好意思.
我急的没有办法.

LP扔来一个 头圈.
解决了.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4703 元 

有声有色

幸福的一家人

现金
1179 元 
霍克大哥家的孩子真乖,有机会到上海一定要去见识见识

现金
4703 元 

有声有色

原帖由 无心忍 于 2008-10-13 05:03 发表
霍克大哥家的孩子真乖,有机会到上海一定要去见识见识

好久不见无心忍了,还好吗?

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

女儿和儿子在家,儿子作错事了。
就找了一个塑胶袋子,装了他喜爱的奥特曼玩具。
“姐姐,我今天作错事了,妈妈要骂我的。我要离家出走。”儿子说。
“你到哪里去呢?”女儿问。
“我就到燕子酒家去。”这个酒家,我们今年才去,吃的很好。
“那,你为什么要带玩具”,女儿问。
“我没有东西玩,当然要带玩具了。”儿子回答。
“那你还带钱呀。”女儿说,“小孩子、带钱,很容易丢失的”。
“我带钱,是要买玩具”儿子说,“我就把钱放在口袋里,保证不会丢失”
“你要记住,乘妈妈不在家,我还有回来拿玩具,钥匙机器人第二版的。”儿子还是关心他的玩具。
“要是妈妈想我的话,就叫他到燕子酒家去看我。”儿子显得有点伤心。
“弟弟,快来,皮皮乐翻天开始了”女儿调到炫动卡通,高兴地叫着。
进入角色,儿子很快什么都忘记了。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

哈~~真可爱

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 霍克 于 2007-5-13 00:33 发表
女儿是可爱的,儿子也同样可爱.女儿在这个世界,是有她的份额的.儿子在这个世界,是没有份额的.女儿出生是众人佑护,期盼的.儿子出生是东躲西藏的,娘胎,那是世界上最安全的地方,儿子却险些遭到谋杀,那一天,刽子手到处抓 ...

可以推断出,老霍克是家住在印巴一带,否则不会东逃到西藏来避难
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

回复 139# 的帖子

王主任比小孩还可爱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 22:54 , Processed in 0.017569 second(s), 12 queries , Gzip On.