肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们
楼主: 霍克

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
723 元 
都回到属于自己的家吧
因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

哎呀呀,上次写的 都不见了,论坛出BUG了
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
20800 元 

儿子吃饭慢。我们都吃完了,午睡醒来,我看见他还在玩游戏,碗里的饭还有一半没有吃。
他没有兑现自己,吃完饭才上网的诺言。
我光火了。
倒掉他的剩饭。
儿子大哭不止。
“吃饭这么慢,以后不带你吃好吃的了。”我训斥儿子。
儿子哭的很伤心。
“你不是要玩游戏么,你别吃饭了”。我还有点余怒未消。

“不是呀,爸爸,你没有按照古诗去做呀。”儿子一边伤心,以便抽泣。
“什么古诗呀?”我摸不着头脑。
“古诗 说,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。你把我的饭倒了,可是,每一粒饭都是农民辛苦种出来的。”儿子边哭边认真地说。

与儿子不按时吃饭相比,儿子对饭粒的敬畏才是珍贵的。

在孩子小的时候,爱他,才是重要的。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-2-2 20:33 发表
发完年终奖,老霍就带着他的儿子和女儿躲起来吃好东西去了,连文字都不写了……

盖子好。
人的兴趣是一时一时的,有时候,关税都不想。
年终奖不错,买股票,套进去了。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

原帖由 灵魂的呐喊 于 2008-1-25 18:20 发表
好幸福的一家人啊!
羡慕!
我想独生子女要缺少多少童年的乐趣呢?!

我坚决反对独生子女政策。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

原帖由 云端漫舞 于 2008-1-27 20:22 发表
问声好,霍克哥哥~~新年快乐!财源广进!

云端好。
JK67关了,JKTOO转了。我们到阳光中国玩吧,我的兄弟在那里。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

原帖由 心冷的我 于 2008-2-8 14:56 发表
霍 霍 霍 霍
周杰伦的歌是写给霍克叔的  哈哈

我看黄金甲,不错。
菊花台好听
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

原帖由  冷冷 于 2008-4-26 00:47 发表
老霍大GG  我真应该感谢你...我地一次认识你的时候.是在2.3年以前.在大连电视台播出的鲁狱有约...当时看到你们为我们乙肝患者找会尊严.找会自我.我当时感动的都不知道说什么好...也通过你们..知道了这个网站...没事的时候..就来这里逛逛...感觉 ...

我们的阳光生活就这么来了。
一起奔跑吧
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

原帖由 南国水乡 于 2008-4-26 09:19 发表
中国生存环境很艰难,如果不对孩子严格要求,怕以后的生存会很艰难。
小孩子毕竟都是喜欢玩的,如果放松,对孩子来说多少时间都不多。
如果再回到从前,我希望父母严格要求自己,我也希望我的童年少一些游戏,只为成年后活的安逸一 ...

中国的教育制度很失败。
我愿意玩。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:05 , Processed in 0.017989 second(s), 16 queries , Gzip On.