15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
391 元 

那个是穿刺后的结论吧,炎症和纤维化程度,数字表示轻重。

是不是G1S1就继续保肝降酶,不用抗病毒呢?

痛并快乐的前行! 痛是现实,快乐是为了坚持! 为自己,也为关心你的人!

现金
779 元 
以下是引用clsm1在2007-8-10 21:33:00的发言:

我也是G3S3,到现在为止已经打了快半年的派罗欣了,可是都没有什么效果,只收获了好多的副作用,真不知以后要怎么办了?悲观中~~~~

祝福你,张张!

这种要靠坚持的。很多人都到要放弃的时候才现效果,所以,让我们一起坚持。

今天去了医院,因为都半年了。

医生开了一堆单子让检查,其中还要检查甲状腺。说是掉头发有可能是内分泌的原因,还让给我把剂量降低到135。。。。

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
647 元 

我男朋友也是这样说,开家公司,取消这种制度!

现金
458 元 

今天拿到化验单,也很高兴。

刚刚干扰6个月:大3转为小三,DNA还是3次方,跟3个月前一样,以前是7次方

看到好多JM因为HBV而不敢要宝宝,我觉得这个担心不是很必要呢,只要肝功能正常而且在孕期和宝宝生下来1个小时内,做好阻断,一般都没问题。我家宝贝现在都有抗体的:)

而且女人越早生越好的,不过如果在治疗期间就另当别论了。

张张:欧觉得你的状态好象不是很差,都要做肝穿吗,我以前住院时转氨酶都1K多,医生也没建议的

希望我们都能有最好的收获

[em06][em04]

现金
742 元 

坚持住~~~~加油`~~

我也在打干扰素呢~~坚持~~

安静点吧~世界~

现金
779 元 
以下是引用潘潘多拉在2007-8-15 12:11:00的发言:

今天拿到化验单,也很高兴。

刚刚干扰6个月:大3转为小三,DNA还是3次方,跟3个月前一样,以前是7次方

看到好多JM因为HBV而不敢要宝宝,我觉得这个担心不是很必要呢,只要肝功能正常而且在孕期和宝宝生下来1个小时内,做好阻断,一般都没问题。我家宝贝现在都有抗体的:)

而且女人越早生越好的,不过如果在治疗期间就另当别论了。

张张:欧觉得你的状态好象不是很差,都要做肝穿吗,我以前住院时转氨酶都1K多,医生也没建议的

希望我们都能有最好的收获

[em06][em04]

做肝穿是为了清楚的了解治疗前的肝脏状况,以及完成疗程后,肝脏的情况。

个人认为,是医生及医院的实验室需要这样的统计数据。

我也就配合了,呵呵

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 

heniu

现金
779 元 

11月8日  很久没有上来了,实在太忙了,很累。今年是我有生以来觉得最累的一年,打针累,工作累,感情累,好想休息。

过去的3个月内,我只去了1次健身、8次玛花 (汗一下,太没有毅力了),所以,还是没有减肥。

我的房子也还没有开工装修,我给自己找到理由是:工作太忙,人太累。

另外半年检查的时候,我的病毒依然是阴性,但是肝功有一项稍微偏高,不过,医生说没所谓。我下周要去做9个月的疗程检查了,应该还是会很顺利地吧?医生说,我的最佳结果就是控制病毒为阴性,永远不要期望小三阳转阴。

好吧!我也不在乎了,反正,病毒转阴了,控制了我的炎症及纤维化的进度,我就不会再10年后肝硬化了,我可以接受这个结果。

大家关心的副作用在我的身上表现得不如其他人来的明显,我的白细胞半年的时候,恢复了正常,现在甚至不用吃白细胞的药,而我的前夫做疗程结束半年检查的时候发现他的白细胞到现在都还没有恢复正常,所以,个体的差异还是蛮大的。

我现在最头疼的事情,就是我的头发,掉得太厉害了,我已经把长头发,一再的剪短。不知道还能不能在不用帽子,假发的道具支撑下,完成剩下的2.5个月的疗程。疗程结束后,还会继续掉2个月左右的头发,我真的非常忐忑。

另外需要汇报的是:我的皮炎,已经在坚持使用润体乳液的情况下的得到了改善。所以,我想掉头发 的事情,是不是也可以用防脱洗发水来搞定?所以我买了霸王防脱套装来用。

另外,我觉得自己有点中医的“气血虚弱”的症状,头皮疼,脱发,月经不正常等等。。。。。。是不是应该吃点补气血的药呢?我不确定。大家给点意见吧!

现金
779 元 

病好了后,我最大的愿望就是去旅行!

我要一个人去东京铁塔看夜景
我要一个人去威尼斯看电影
我要一个人去阳明山上看海芋
拍偶像剧
我要一个人去纽约纯粹看雪景
我要一个人去巴黎喝咖啡写信
我要一个人的旅行
一个人透透气

现金
52 元 
楼主肝穿前B超正常吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:41 , Processed in 0.015088 second(s), 9 queries , Gzip On.