15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
779 元 

谢谢哈!

我也是出现月经不正常,还非常紧张的找过医生,医生说没事,是药物的原因影响了内分泌。

停药就好了。

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
538 元 

楼主姐姐,你真的很坚强,祝福你.坚强自信的女人最美丽,你一定会有一个健康可爱的宝宝和一段

美好的婚姻的加油哦~~

现金
1423 元 

楼主,你的情况和我很相似哦,我用派大半年了,也是月经经常不正常,经常推迟很长时间,以前都很准时地,你的那个月经前10天出血,会不会是排卵期出血啊,后来怎么样了?

现金
979 元 

什么情况下用派罗欣?我还是第一次听说,希望有朋友帮我解释一下.我是大三,DNA阳,病毒数量10的8次方以上,大约十年了,几年前肝功有过轻微的不正常,后来半年查一次都肝功正常.

我也希望能彻底转阴,能健健康康的生活,但我第一次听说这个针,不知道是什么情况下使用?有什么疗效?

[em06]

现金
2699 元 
姐姐这么坚强,老天都会帮你的,你老公真不是东西,不知道他HCV时候怎么不说爱情没有了呢?混蛋

现金
846 元 
我以前打过一次派罗欣,病毒DNA转阴了,但是后来复发了,现在又重新再打,希望这次打了不要再复发.

现金
779 元 
以下是引用nihao88在2007-8-3 19:13:00的发言:
我以前打过一次派罗欣,病毒DNA转阴了,但是后来复发了,现在又重新再打,希望这次打了不要再复发.

不会吧?!

你第一次打的疗程完成了的?48周?别吓我哦

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 
以下是引用可爱小妖精在2007-8-3 16:31:00的发言:

什么情况下用派罗欣?我还是第一次听说,希望有朋友帮我解释一下.我是大三,DNA阳,病毒数量10的8次方以上,大约十年了,几年前肝功有过轻微的不正常,后来半年查一次都肝功正常.

我也希望能彻底转阴,能健健康康的生活,但我第一次听说这个针,不知道是什么情况下使用?有什么疗效?

[em06]

要在肝功能不正常的时候用。

现金
235 元 

我打7个月了,现在头发掉的也厉害。

我2个月左右的时候转阴,这段时间好像变化不是很大

现金
269 元 

楼主是小三可以要孩子吧,只要阻隔措施到位。我是大三传染给孩子的几率太高不敢要,用的普通干扰,现在真是进退两难,用了1年,还没有转成小三停药肯定马上反弹,接着打又没有效果。我的屁屁已经超级敏感了,现在只能打大腿。。

希望大家都好运。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:25 , Processed in 0.014458 second(s), 9 queries , Gzip On.