15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
594 元 
    关注中,我也是打派罗欣。也是感觉到比以前更容易疲劳。另外我一开始中性粒细胞绝对值就下降的很厉害,可能和我第一针就是180ug的有关。后来打了两针135ug的,吃了升白药,中性粒体细胞升回正常值了,现在又打回180ug的。

现金
803 元 
我,从2007年1月1日起,血小板低于5万,大于4万,白细胞3000多,特稳定,哈哈,没办法135的,不过病毒量由8次方降为了3次方,羡慕你们,还能180的,坚持吧,兄弟姐妹们

现金
203 元 
以下是引用张张在2007-4-1 17:11:00的发言:
以下是引用kwq168在2007-4-1 15:55:00的发言:
派罗欣是干挠素吗?贵不贵?

是干扰素

贵,1350元一针。

那是医院的价格,直接从代理商那买的是1150.

我家夫人今天打第三针

现金
779 元 
以下是引用wind999在2007-4-3 16:52:00的发言:
以下是引用张张在2007-4-1 17:11:00的发言:
以下是引用kwq168在2007-4-1 15:55:00的发言:
派罗欣是干挠素吗?贵不贵?

是干扰素

贵,1350元一针。

那是医院的价格,直接从代理商那买的是1150.

我家夫人今天打第三针

你是哪里的?要是能代买就好了。

我是成都 的。

这里管得严,代理商那里没法。大哭

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
203 元 

是一个朋友太夫告诉我们代理商的电话.他们报价1166,最后找了个卫生系统的朋友谈成1150.没办法.都是垄断

现金
203 元 

忘了,我是济南的

现金
779 元 

更新了!

为何我没有体重减轻的迹象呢?郁闷

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 

顶,一定要完成疗程。

坚强的张张,加油!

现金
18786 元 

荣誉之星

张张:

你这样的情况下使用长效干挠素,疗效应该很好的说,G3S3的情况,你不能掉以轻心哦,必须坚持系统地抗病毒治疗,不管以后的情况如何,一个疗程的干挠素必须且完,这样更有意义。干挠素的治疗不在于转阴,在于改善肝纤维的结构与炎症,并且,疗效都有持久性,我想干挠素不会白白使用的,个人认会,还是能得到不错的效果的。

我是拉米变异的情况下用派罗欣的,肝穿情况G1S1,目前已经打完36针。准备打完一个疗程(48针)后再考虑下一步的治疗。我觉得你可以用些增加白细胞或中性粒细胞的药,比如利血生等,血常规我是四到六周才检查的,注意部位我选择是左手臂三角肌,也是自己注射的,抽液时可以用针筒先在瓶中推入一些空气,这样抽起来比较方便,也容易抽完全。

俺们一起努力,加油!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
779 元 

我们这里的医院生意太好了,我昨天去买药,居然排队1小时40分钟,快要疯了,把检查肝功、两对办、血常规、DNA的单字都开了,准备等第12针打了后,就去检查自己的3个月疗效了。

希望有个令人振奋的好结果!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 0.015313 second(s), 10 queries , Gzip On.