15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
4056 元 

张张,祝福你,我打普通干扰转了小三肝功能正常,但是病毒变异了,dna五次方了。搞不好下次也要考虑上长效了,我也未要宝宝,我今年32岁了。

你很坚强,你还很年轻,婚姻大事一定会有好结果的,我的一些女同事、同学三十四、五了还没结婚,因为不肯附就。你看,健康人也未必事事如意,我们应该感谢hbv,它使我们懂得放手、懂得珍惜、真视健康、生活有规律,我们看重真情的程度超过了对物质的追求,我们热爱有限的生命时间;如果没有hbv,我们没准在通宵疯玩或者没命的加班,我们没准对一些无谓的事情固执的强求。你看,我们活得很有意义和质量呢。

hbv给了你一双慧眼,使你在特殊的时间和条件下跟不正确的人分开,实在值得庆幸。让我们为此干杯。此后,你一定会找到真正的幸福,会活得更生气勃勃。

将我们大家坚强起来,积极起来,我们会有好的未来的,我们有这个自信。

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
1064 元 

G3S3的症状干扰素是最好的条件

你如果再没效果,那就没话讲了

祝福你

我也正在派中

yzhh272969121 该用户已被删除

现金
779 元 
以下是引用canvas在2007-8-9 13:55:00的发言:

张张,祝福你,我打普通干扰转了小三肝功能正常,但是病毒变异了,dna五次方了。搞不好下次也要考虑上长效了,我也未要宝宝,我今年32岁了。

你很坚强,你还很年轻,婚姻大事一定会有好结果的,我的一些女同事、同学三十四、五了还没结婚,因为不肯附就。你看,健康人也未必事事如意,我们应该感谢hbv,它使我们懂得放手、懂得珍惜、真视健康、生活有规律,我们看重真情的程度超过了对物质的追求,我们热爱有限的生命时间;如果没有hbv,我们没准在通宵疯玩或者没命的加班,我们没准对一些无谓的事情固执的强求。你看,我们活得很有意义和质量呢。

hbv给了你一双慧眼,使你在特殊的时间和条件下跟不正确的人分开,实在值得庆幸。让我们为此干杯。此后,你一定会找到真正的幸福,会活得更生气勃勃。

将我们大家坚强起来,积极起来,我们会有好的未来的,我们有这个自信。

谢谢 canvas!

这场变故几乎让我没有活下去的勇气,事情正在慢慢过去,我都很意外:自己的生命竟是这么顽强。

最近看了很多美据,里面的女主角全是3、40岁了,还能找到爱自己的人,这让我更添加了勇气以及对未来的信心。

为了过去的这场感情,我付出了太多,太多。

放弃也是一种对自己的负责吧!

庆幸的是,我还有独立生活的能力,算是上天眷顾了,呵呵

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 
以下是引用命运的脚步在2007-8-10 0:04:00的发言:

G3S3的症状干扰素是最好的条件

你如果再没效果,那就没话讲了

祝福你

我也正在派中

用药之前的肝穿报告,G3S3的结论,几乎让我疯掉哦。

想到自己才29,还没有小孩,以后咋个办哦,没有人给我说过G3S3用干扰效果好呢。

呵呵,这个叫山穷水尽疑无路吧?

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
224 元 

我也是G3S3,到现在为止已经打了快半年的派罗欣了,可是都没有什么效果,只收获了好多的副作用,真不知以后要怎么办了?悲观中~~~~

祝福你,张张!

现金
719 元 
张张,G3S3是什么意思?肝穿难受吗?必须要做吗?
保佑老公平安一生。

现金
719 元 
以下是引用canvas在2007-8-9 13:55:00的发言:

说的太好了,希望我们都能平安幸福一生。大家一起努力,加油!
保佑老公平安一生。

现金
2064 元 
张张,我跟你一样也29岁,现在用派罗欣第十二针了,掉头发也开始了,家里的地上到处可见我的头发。早在上个月我就换上了霸王防脱发的洗头水。还每天喝一杯黑芝麻核桃粉的食品。洗头次数也减少了。想了好多办法。一起加油吧!

现金
653 元 

回复:(alou)张张:你这样的情况下使用长效干挠素,...

什么是G3S3?G1S1?肝穿?什么情况需要做?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:27 , Processed in 0.015230 second(s), 9 queries , Gzip On.