15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
1423 元 

不是每个人的治疗都像你这样顺利的,对核苷类这么敏感,好多人都是用了拉米耐药后,上阿德无效或耐药的情况下无奈再上干扰素的,为什么选长效而不选普通,毕竟前者应答率比后者高,如果运气好可能无需终身服药,还有就是对于E抗原阴性的患者来讲,长效的复发率相对较低,你是男士,你已经有幸福的家庭,可是对于那些还没有结婚,还没有生育的女生来讲,当然不希望终生服药,哪怕是借钱赌一把,也希望能把病情稳定,这样的人你能认为他们是有钱人?你还能认为他们不理智吗?请您好好站在比别人的立场上想想,不是每个人都像你这么幸运能够以最小的投入获得最好的疗效的!!!

还有你喜欢说自己“贱种”,那是你的权利,没人会拦你!!!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

运气???如果用长效干扰素的运气远远大于普通干扰素,那当然要一搏,但是,现在这样的情况,值得吗?你为什么看不见用干扰素无效的人???我很奇怪你的逻辑
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1423 元 
无知!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

无聊!
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2402 元 
以下是引用hbsab1在2007-11-15 15:53:00的发言:
以下是引用洪官在2007-11-15 15:51:00的发言:

清风不识字!何故乱翻书?

夺朱非正色!异种也称王?

你反清复明????

我解释一下:

你没有用过长效,你为啥乱评价长效?

你又不是博学者,你为啥充大当版主?

不是医生,发言仅供参考! 爱如潮水!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

呵呵,我都说我因为贱,所以才来当版主啦,还有啊,不知道上次是哪个XX说的:你是版主吗?只有版主才有权威

所以我一生气,一犯贱就去当版主了

现金
310 元 
以下是引用张张在2007-11-8 23:53:00的发言:

病好了后,我最大的愿望就是去旅行!

我要一个人去东京铁塔看夜景
我要一个人去威尼斯看电影
我要一个人去阳明山上看海芋
拍偶像剧
我要一个人去纽约纯粹看雪景
我要一个人去巴黎喝咖啡写信
我要一个人的旅行
一个人透透气

读大学的时候为这个努力着,毕业之后努力赚钱也为这个做准备,可是现在,我却不得不为这个病暂时放弃这一切.

张张,我真的很佩服你哦,希望我们都能赶快把病治好

准备拉米孕,希望成功,希望一切都好

现金
1028 元 

楼主总共花了多少钱了啊?

现金
779 元 

版主和念奴娇不要吵了。

长效呢,确实是有条件以及没有条件也能创造条件上的人在用。现在暂时用拉米的病友,等有机会再用长效也是一样的嘛。

我自己04年用过短效,安福隆半年,头发几乎掉光,没有一点效果(DNA不转阴),只是肝功降低下来。停药1.5年后转氨酶变到300多后,再用的派罗欣,很幸运,3个月就转阴了。

其实不是我给长效唱赞歌。我的前夫是HCV,他也是04年用的安福隆,因为身体不能耐受而停药,06年的时候因为转氨酶上升,上的佩罗能,佩洛能的耐受性好点,完成了疗程,上个月做了疗程结束后的8个月的检查,效果良好,未见反弹.

如果,我我很不幸,以后反弹的话,真的不想再用药了,真的太难受了,很累,掉头发,严重影响我的正常生活,如果这样我宁可活短点,也要过舒服点,虽然医生说,我如果不治疗自己,就会在10年内肝硬化。

可见这个干扰素,用起来的痛苦性。

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 
以下是引用土狗狗在2007-11-16 14:39:00的发言:

楼主总共花了多少钱了啊?

我药费:

1350/针×48=64800元。

检查费(含两次肝穿):估计要3500

增白细胞的药物:2000  (视个人情况费用不定)

[em06]
我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:35 , Processed in 0.016287 second(s), 10 queries , Gzip On.