15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
1266 元 
相对楼上的而言,我好象比较耐受一点.我一开始就180的,第一针发烧,中间有皮肤骚痒的感觉,没有其他的不良感觉.没有出血,未用升白药物.下个月4号就打满6个月了.

现金
1032 元 
你的效果会很好的,因为你符合打干扰的条件.

现金
779 元 
以下是引用潘潘多拉在2007-2-26 16:40:00的发言:

张张:

加油!我今天是长效的第3针,也累哦

GOD BLESS US```

呵呵,共勉。

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 
以下是引用adongzai在2007-2-26 16:51:00的发言:

alt90,开打

第一针后,发烧,鼻子出血,血小板10万降为8,1万

第二针后,不发烧,鼻子未出血,血小板8,1万升为8,7万

第三针后不发烧,鼻子未出血,未检查

第四针后血小板8.7万降为5.7万,alt升为160

第五针后打了一针利生素后血小板升至6.1万

第六针:发烧严重,鼻子出血,血小板降为4.6万,白细胞也降至3000,E抗原<1,E抗体>1,打了一针利生素后2天血小板升为4.9万,白细胞也升至5000延至10天打第七针

2007年1月4日第七针135剂量的后:轻微发烧,鼻子出血

2007年1月11日第八针135剂量的后:牙龈出血

2007年1月18日第九针自己注射的,出差海南,135剂量的后:牙龈出血减轻,几乎没有

2007年1月28日查血常规,白细胞2700,血小板4.2万,第十针135剂量的后:牙龈出血

2007年2月4日查血常规,白细胞2200,血小板4.4万,第十一针135剂量的后:牙龈出血,白细胞低,打参麦

2007年2月9日查血常规,白细胞3500,血小板4.2万,第十二针135剂量的后:牙龈出血,继续参麦

2007年2月14日查血常规,白细胞3560,血小板4.5万,2007年2月18日第十三针135剂量,大年初一在家自己注射的,大腿外侧后:牙龈出血,停止参麦

2007年2月25日未查血常规,第十四针135剂量,在医院注射的,腹部,2007年2月26日开始口服天晴复欣

无论如何我会坚持,哈哈

我对一个事情有点疑惑。就是我打第几针过后应该去查血常规,上次医生说的,我都忘了。

[em01][em01]
我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 
以下是引用cccDNA4在2007-2-26 16:57:00的发言:
相对楼上的而言,我好象比较耐受一点.我一开始就180的,第一针发烧,中间有皮肤骚痒的感觉,没有其他的不良感觉.没有出血,未用升白药物.下个月4号就打满6个月了.

你好厉害!

医生让我打2个月看看情况再考虑加到180

现金
779 元 
以下是引用mingbai在2007-2-26 16:57:00的发言:
你的效果会很好的,因为你符合打干扰的条件.

谢谢

[em06]

现金
779 元 
顶哈

现金
1875 元 

晕,算起来我打了长效干扰素超一年半了,,,

郁闷啊。。。

还是大三 DNA是阴了

抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针

现金
779 元 
以下是引用不怕毒在2007-3-10 0:19:00的发言:

晕,算起来我打了长效干扰素超一年半了,,,

郁闷啊。。。

还是大三 DNA是阴了

能转阴就很不错了,羡慕你哦!

现金
2534 元 
楼主刚开始打的时候基本每礼拜都要查,医生会根据你的数据建议多少时间查一次.时间长了,比较稳定了就时间长点再查
生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:54 , Processed in 0.015985 second(s), 9 queries , Gzip On.