15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 蓝雨屋

蓝雨屋 [复制链接]

现金
4439 元 

蓝雨屋成员表(将会不断更新,排名不分先后):

****蓝雨屋从2007年3月18日开始有自己的群啦! 群名就是"蓝雨屋", 群号为37617228, 大家加入时请注明: 蓝雨屋+论坛名字即可. (标注**号的已是群里成员)

1、rainyellow**:广州番禺,大三,DNA10*8,待孕                               

2、含笑贝壳**:南京,大三,DNA10*5,2006.07.14顺产一女孩,孕后期每半月打球蛋白200单位共6针,BB出生2小时内打一针球蛋白100单位,疫苗016正常免疫,每次均为5微克。人工喂养,BB10个月检查有抗体,成功阻断!

3、未来阳光**:广州天河,大三,DNA孕前10*6孕后10*7,2006.11.05在中山三院顺产一男孩,孕后期7、8、9、10共打4针球蛋白200单位,BB出生及15天各打一针球蛋白200单位,疫苗016免疫:10微克-5微克-10微克。人工喂养,BB七个月检查五项全阴, 成功阻断! (再按016重新接种疫苗)

4、小宇星:河源,2007.3剖产一男孩

5、天使之吻**:广东,健康,老公大三,已有一女儿

6、溪水岸边**:北京,2007.04.01顺产一BB,孕后期每月打球蛋白600单位共3针,BB出生打球蛋白200单位,疫苗016免疫

7、阳光下的小草**:广东,大三,YCQ 2007.11

8、云开雾散朱**:广州,大三,DNA10*5

9、猪猪的宝宝**:深圳,大三,2007.6.15生一男孩

10、越越**:深圳福田,大三,DNA10*3,YCQ2007.6.23

11、mdyg我能做什么**:广州,大三,DNA10*7

12、fengdi:大三,DNA10*7,YCQ 2007.6.22

13、乙肝害了我:广州,大三,DNA10*7,YCQ 2007.12 

14、平平安安168:小三,DNA阴(LG大三),YCQ 2007.7

15、蝴蝶快飞:大三,DNA10*8,YCQ2007.6

16、hxch:大三,YCQ 2007.7

17、A薰衣草:湛江,大三,YCQ 2007.10

18、小乖兔:大三,YCQ2007.11

19、2007我爱宝宝**:河源,大三,YCQ2007.8.29

20、谢谢我家人:河源,YCQ2007.11

21、cyfwlm**:顺德,小三,老公大三,YCQ2008.01.05

22、mixuer**:珠海,大三,DNA10*7,YCQ 2007.10   

23、krissyxxl**:湖北黄冈,小三,DNA阴,YCQ2008.1

24、chen118811**:广州,大三,DNA10*7,YCQ2008.2

25、菠萝树**:广州新塘,大三,DNA10*8,未孕

26、minige**:南京,小三,待孕

27、花儿红**:深圳,大三,未孕

28、桅子花的味道**:厦门,小三,DNA阴, 未孕

29、小猫两三只**:惠州,大三,DNA10*8,单身

30、梅雪**:深圳罗湖,大三,DNA10*8,待孕

31、天使的未来**:广州天河,小三,DNA阴,待孕

32、wonderfully**:深圳,未孕

33、Amytam**:东莞,一五阳,DNA10*3,待孕

34、amm**:广州郊区,待孕

35、来对了**:健康,老公大三

36、我愿意999:广州,未孕

37、雨雾菲菲**:东莞,大三,DNA10*8,待孕

38、未孕无牵挂:惠州,大三,DNA10*7,未孕

39、静影沉碧:深圳,大三,DNA10*7

40、fellso**:广州,小三,DNA10*6

41、hxylmf:

42、wangly715:大三,

43、hudu:

44、心与愿违:大三,DNA10*7,待孕

45、donil:

46、我要面对现实:广州

47、沙滩漫步:广西,一五阳,DNA阴,待孕

48、echo999:健康(LG小三,DNA阳)

49、石鱼:

50、suoai**:未孕

51、玉兰仙子:深圳

52、Fishyoyo:广州海珠,健康(老公是携带),未孕

53、NPVN:广州,小三,

54、不要伤害他:广西南宁,大三,待孕

55、我们是平等的:大三,DNA10*6,待孕

56、chilin28**:深圳,大三,DNA10*8,待孕

57、lanywenwen:

58、日月明:未孕

59、指尖的舞蹈2005:

60、nononame:广州,大三

61、hongyuwang:

62、。。面**:广州,大三,待孕

63、07王老吉**:深圳,妻子健康,待孕

64、MC:

65、xiangqing2006:山东东营,大三,DNA10*8,待孕

66、larenia:大三,DNA10*8

67、超级大懒猪:小三,DNA阴

68、云山雾罩:深圳

69、胡同里的猫**:广州,大三(妻子小三),待孕

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
4439 元 

呵呵,屋子建好了。

漂亮吧?

羊羊们聚在一起要互相帮助,互相鼓励,互相加油哦!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
4439 元 

不知道怀孕前要吃些什么补品呢?

我妈妈前几年不知道我的身体状况时,总是在我耳边唠叨:“要赶快结婚啊,早点要小孩啊,趁我和你爸身体还不错的时候还能帮你带小孩啊。”其实我是准备蛮他们一辈子的,可是,就是有那么一次,唉,我怎么那么不小心呐?我把药的盒子放在我书桌上就出门了忘了藏起来,结果我妈妈就一直担心到现在。唉,做母亲的永远有操不完的心呐,我还给我妈一个那么大的包袱。每每打电话我总是说我身体好着呢,能吃能睡。反正我妈知道了我的情况以后,就再也没有问过我到底什么时候要宝宝这件事。我也没有在她面前提起过。所以,对怀孕前的准备工作,我只知道要补充叶酸啦,多吃核桃啊。

其实在我打算要宝宝的时候,我什么补品都没吃过。我是去年11月份开始想要的,两个月了,还没怀上呢。之间也没吃过什么好东西。

广州的妈妈们,你们是怎么过来的呢?你们有孕的时候是去哪家医院做的检查啊?

现金
1086 元 
rainyellow,我不在广州,可以进来吗?
一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
4439 元 

桅子花的味道:

哎呀,老朋友进来不用敲门的。

有朋自远方来,不亦乐乎?

我是不是得改个标题?

现金
4439 元 
问题是怎么改啊?[em01]

现金
1086 元 

呵呵,不用改了,我会经常来的。^_^

说起来我远没有你坚强和懂事,记得我刚知道自己感染了乙肝病毒,就哭着给爸妈打电话了。呵呵,你不用担心了,妈妈知道了也好,无论发生什么事情,她都会保护你的,我们科学地,乐观地面对这个疾病,长辈们也会欣慰的。

一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
4439 元 

其实,我读书的时候在酒店里打工,因为从事餐饮业的都要健康证嘛,所以那时候就查出来了。我当时对这个根本不了解,旁边的人对我说:这个病是治不好的,以后可能不能结婚,即使结婚了也不可以要小孩。当时有一个和我玩得很要好的女孩知道这事了以后吓得不轻:怎么办呀?我在你那睡过呀,还被蚊子叮了,不知道有没有被传染上啊?还有一个朋友就是她的男朋友也和我们一样,她家人因为这个死活反对。你不知道我当时对生活有多么的绝望。

阳光总在风雨后。老天对待每一个人不可能总是那么狠心。你看,我们现在不都过得好好的吗?或者比一些健康人群过得还要好呢?这是不是因祸得福呀?呵呵。

现金
4439 元 

我今天实在是太有空,整个下午都呆在这,呵呵,不想走了。

不过我现在得去收拾屋子啦。呜呜呜…………,我要增肥,呜呜呜…………,我要增肥

现金
4439 元 

唉,等了半天,广州的JM都去哪了呢?

郁闷啊。 

[em29]快来吧![em35]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:57 , Processed in 0.017060 second(s), 12 queries , Gzip On.