15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 蓝雨屋
楼主: rainyellow

蓝雨屋 [复制链接]

现金
1086 元 
rainyellow,你的养生之道已经很不错了,相信孕前已经做好了充分的准备啦,加油!
一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
4439 元 

小桅,人家都说,久病成医嘛.[em03]

你怎么这几天都那么空闲呐?新工作什么时候开始啊?梅雪去逛街啦,这小妞,日子过得还挺滋润的.

我也刚刚在外面吃完饭回来.肚子好饱啊!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1086 元 
新工作要7月份毕业后才开始涅,现在在家写毕业论文,随着腊八的到来,心中过年的感觉越来越强烈,放松了学习,鄙视一下自己。[em46]
一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
4439 元 

估计你的宝宝也像你一样,三个字,爱学习!

是啊,我今年也好期盼过年的.因为去年没有回家过年嘛.我妈前几天打电话说早就准备好了我要吃的东西了.太棒啦!!

一年之计在于春,我把希望寄托给了春天!希望春天知道我的心意涅![em26]

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
393 元 

rainyellow,我来踩你场啦,哈哈,这两天周末天气虽冷,但有阳光,所以赶紧把要洗的床被拿出来洗,又去买了些BB的东西,所以没上来这里,也没上Q,现在上来看到你这里也好热闹的哦!!

见到你跟栀子花挺投契的,嘻嘻!!!

现金
4439 元 

是啊,小桅现在是我贴子里的死党了,有这样的朋友好幸福哦!(感谢小桅的支持,亲一下)

小宇星,上次你不是说到溶血的事情吗?在Q里忘了问你!现在到底怎样啦?不过俺看你的心情是蛮8错的.

我这两天也晒被子了,杀杀菌呢.今天睡觉可以闻到太阳的味道啦,嗯,我很喜欢闻,可以做个美梦啦!

你买了什么宝宝用品?就开始准备了?严重妒忌!

现金
1090 元 

各位姐妹们你们好呀!我好期待能成为这间温馨的小屋里面的一员哦,大家不会拒绝我吧?我也在广东!

栀子花的味道:我今天早上开奖啦!真的中了呢!看来准备好要鼠宝宝的要变成猪宝宝喽

宝贝,你的健康就是我最大的快乐!!

现金
1086 元 

嘿嘿,酒逢知己千杯少嘛!好喜欢小雨的hello kitty哦!

小宇星,好羡慕你啊,幸福的准妈妈,mixuer也要加入小宇星的行列啦,祝贺一下!

现金
393 元 
栀子花,你不用羡慕我,你以后不也是要经历这段的,呵呵~~~看上面的帖子,你确实好厉害哦!!!我才妒忌你这人才咧,rainyellow,我那个溶血的事情现在也不知道怎样,要吃完一个月的中药,才去验抗体效价看会不会降,如降了,就可不用吃了,如不会,那就得吃到分娩,5555555~~~~~希望会降吧,天天喝中药都怕了,明天我又得请假去深圳给那个中医把脉开药了!!!好奔波哦~~~~想到就怕了.还有这周末我要去打第二针球蛋白了,在打之前我还是想去验一下丙肝的,求个心安,想到就好害怕,希望没事吧,现在又不知道该打什么牌子的乙肝球蛋白..这周要做的事情太多了~~好烦哦!![em01][em01]

现金
4439 元 

mixuer,你怎么这么幸运呀?算算看,10月份宝宝就要出来和你见面了咧!哎,又要严重妒忌一下下!

桅桅,我不喝酒酒的哦!你也不能喝哦!中国人不是讲究以茶代酒吗?来,干杯!!

小宇星,希望明天你一切顺利,等你的好消息!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 12:29 , Processed in 0.023386 second(s), 11 queries , Gzip On.