15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 蓝雨屋
楼主: rainyellow

蓝雨屋 [复制链接]

现金
227 元 

我是广东的哦,正准备要宝宝,现在吃的是鱼油叶酸钙,之所以吃起叶酸是因为之前看天小茶日记中讲到的所以赶紧去买了两瓶回来,本来也打算买小茶提供斯利安叶酸片,但去到药店人家话没有还向我LG推荐就买了.味道不错.

现金
4439 元 

日月明,你好!

我买的是属于保健品的那种,它有说适合孕妇人群吃.我也不清楚效果会怎么样,一天一片,买了两个月的.

我想如果怀上了还是不要自己去买,吃医生开的吧,这样应该会更好些.

我早上一杯豆浆,晚上一支牛奶,中间会吃维C,E,叶酸,一定会吃一个苹果,其它的水果也会吃些.有时吃吃鱼,瘦肉等等.鸡蛋我最好不要吃,蛋黄胆固醇高,我有胆囊息肉,可以偶尔吃吃.

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
227 元 

小雨点:

你比我好运多啦,你的朋友早结婚但还未有宝宝,我的朋友比我还要迟结婚但都是以经升级啦.有两个今年四月\五月才结的婚,现在都做妈咪啦.一个生了个男宝宝,一个生了个女宝宝.连我细佬明年二月份出要做爸爸了.真是羡慕呀.我打算明年二月份要.现在先要好好增肥,养好身体.

[em27]

现金
227 元 

我买的也是属保健品吧,有补血补钙增加叶酸等,孕前与孕期都可以吃,咀嚼片来的,一天一至二片,LG每天要我吃两片.早上我是自己煮早餐,上班时间中午及晚餐都是在公司饭堂吃,星期天休息时自己煮.差不多每天都吃一个鸡蛋.天气冻了我就好懒吃水果.但每礼拜天都会采购水果返回放着,多数是LG哄我吃.

现金
4439 元 

日月明:

呵呵,你说的明年二月份是07年2月还是08年2月呀?难道你要用一年的时间来养身体?[em06]

我希望我在3月份以前怀上,要不然就要错过金猪年啦.

不过我的JY不准,PL期我算不准.刚才翻了翻书,觉得以前我的算法有错误.我以为一定要在PL那天才能受孕,其实不然的.

易受孕期:在PL前1~3天及PL后的1~2天内,女子就比较容易受孕.PL前后这段时间叫易受孕期.

所以受孕的机会每月不是只有1天时间的(我在今天以前一直是这么认为的).

你是什么时候打算开始要的?有多长时间了?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
4439 元 

日月明:

最好每天都能吃一个苹果.不是有句谚语:一天一个苹果,终生不用医生!

呵呵,这说明苹果的用处还是大大D好!

你在饭堂吃,营养也许跟不上.晚上回来你可以自己煲个什么汤的.不要懒哦,要不让老公做给你吃.我想他肯定是万分乐意为你效劳的.

现金
1086 元 
广东的姐妹队伍慢慢壮大起来了,祝大家都好孕!
一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
4439 元 

小桅,你又来啦:-)

我其实知道我最好不要吃红烧肉,因为太油腻了,会消化不良.不过我都有半年没吃了,所以昨天嘴馋一下.但吃完之后好像胆囊就有那么一点点不舒服.真是过份!

本人绝对属于肝火旺盛.我只要吃了面包,饼干,辣椒,油炸食物,第二天痘痘会如期而至.

一长痘痘,脸部毛孔就跟着粗大,一粗大,就容易长斑.

现金
1086 元 

rainyellow,呵呵,叫俺小栀,简单清爽,稀饭!

我也是肝火很旺的人,象龙眼之类的吃没几粒,虽然不长痘,但第二天一定大便困难,唉,只能回避或者少吃了。

一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
4439 元 

小桅,嘿嘿,我是懒,不愿多打字,还以为你不稀饭呢!好吧,以后都叫你小桅啦!

荔枝我是绝对不敢吃,一吃就要口腔溃疡D!至于龙眼嘛,是可以大大D吃,好像不上火哩.

我只要限制自己不吃那些让我长痘的东东,脸上还是不会冒出来的.但我能限制得了吗?以吃为本.人以食为天嘛.吃的时候哪还管得了那么多啊.[em05]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:29 , Processed in 0.017701 second(s), 11 queries , Gzip On.