15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 蓝雨屋
楼主: rainyellow

蓝雨屋 [复制链接]

现金
4439 元 

未来阳光,你好啊.

哇,你已经升级做妈妈了呀.我要流口水了.呵呵.

你在哪个医院生的?做了措施吗?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
4439 元 
不知道JM们当地的医院挂号费涨价了没有?我们这里从2元一下翻倍到4元.贵得吓死人哟.
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
705 元 

哎,不单挂号费啊,我们这好多产检项目都涨价了,呜~~~

我还没去,只是听说的。本来还想这个星期就去建卡的,哎,听说又要一千三四才能出医院门哩,吓得不想去了,晕死~

现金
4439 元 

哇塞,建一个卡都要这么贵哦?现在什么世道啊?是不是不想让穷人生孩子啊??

呜呜~~~~~,我还没怀上,是不是先考虑建个卡啊?否则等到我那个时候岂不是更贵了??

现金
1086 元 
rainyellow,那就放宽心,祝你好孕啦!…^_^
一束洁白的栀子花,记忆中一抹淡雅的栀子花味道,都让我的心间充满了无限的温情和希望。

现金
2439 元 

呵呵,无意中发现你的屋子了。。。

进来参观一下哈!

看你这个速度,可能会跑到我前面怀上哦,不过我也没办法追了,老公很忙,过年要去东北。。。

可能这个月就要放弃了哦。。。

夜晚再黑,我就当看不见。。。

现金
4439 元 

谢谢桅子花的味道的关心.谢谢,让我感觉好温暖哦!!!

我也只是想想而已,谁知道什么时候能怀上呢?没准你们都比我先做妈妈呢!哈哈,最好能同时!!!!!!!!!!

梅雪,东北很冷哟,你这个土生土长的广东栳能适应那边的冬天吗?呵呵,运气好的话没准可以遇上一场大雪.~_~ 说不定来个雪宝宝.

现金
236 元 
我也是刚怀上宝宝,我是大三阳的,可我现在不知道该不该要这个宝宝好,现在内心好痛苦哦,又不敢跟老公说他不知道我的病情,请大家给点意见.

现金
1489 元 
以下是引用rainyellow在2007-1-22 21:15:00的发言:

未来阳光,你好啊.

哇,你已经升级做妈妈了呀.我要流口水了.呵呵.

你在哪个医院生的?做了措施吗?

我在中山三院生的,7、8、9、10月打了4针200IU的球蛋白,BB出生打了200IU球蛋白和10微克疫苗。加入这个QQ群吧,很多都是广州的:32738185、12169602,这两个群都是健康宝宝,分一群和二群。

我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
689 元 
A薰衣草,你应该尽快告诉你老公啊,这么大的事情靠自己一个人去承担怎么受得了呢?何况现在你已经怀了BB,这对你和BB都不好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:12 , Processed in 0.016418 second(s), 11 queries , Gzip On.