15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 蓝雨屋
楼主: rainyellow

蓝雨屋 [复制链接]

现金
4439 元 

是不是广州的生活节奏太快了呀?广州的JM工作之余都没时间上网了呀?

我等,我等,我等等等。。。。。。。。。。。。

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
393 元 

准备了两个月还没怀上很正常啊,我是准备了三个月才怀上的,楼主要多注意锻炼身体啊,尽量别让自己感冒,除了吃叶酸还要吃点维生素E,喝多点牛奶吧,我当时就是吃这些的,偶尔喝喝鸡汤,做好肝功检查其他的都不用想太多了,我是广东的,但不是广州的呵呵!!

现金
4439 元 

小宇星,恭喜,你是准妈妈呀!你在广东什么地方呀?

那你怀孕前就吃叶酸吗?维生素E是补什么的?我在吃维C。

叶酸是去药店买还是?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
393 元 
我怀孕前去检查,医生说怀孕前三个月就要开始吃叶酸了,我是吃斯利安的,保健院开的,你再吃维生素E吧,含有生育酚的,叫你老公也偶尔吃吃,有好处的,也是预防流产的.

现金
4439 元 

小宇星,谢谢你。

孕前要做些什么检查呢?那我现在不是就要赶快去买叶酸吃了?唉,我什么都不知道呀。不过最近吃菠菜比较多,具说含有丰富的叶酸。

还有就是怀上了也不知道去哪家医院产检好?不知道医院有没有歧视?

现金
393 元 

广州很多医院呀,应该不会歧视吧,我以前没怀孕前检查肝功能和DNA都是在中山三院的,后来听说南方医院也挺好的.怀孕前自己做肝功能,B超DNA含量的检查吧,去妇幼医院做的孕前检查好象挺多的,什么优生四项啊,地中海贫血啊,尿检什么的,平常的妇科检查吧.不要做X光和胸透检查.做了这两个检查不可以马上怀孕的.如果你是O型血老公是非O型血的最好做个ABO溶血的检查,我就是这样的情况,当时没做这个,到怀孕7个月了才做,结果发现我跟我老公的血型不和,现在天天喝中药去调理,希望有效吧,他们说喝到生,本来应该早点做的

现金
4439 元 

我做了肝功和B超。DNA都是两年前做的。现在想来没必要再测DNA,反正都那样了,不可能降下来。

其它的就没检查了。看来是得去检查检查了。谢谢你的提醒。

我没去检查是担心医生会歧视我,怕心里会承受不了。

我是A型,老公是O型。这样应该没什么问题吧?

不过我是在广州的郊区,南方和中山三不知道在哪?我也听说这两家比较好。

去年我在我们这个区的人民医院体检的时候,我当时问过医生:乙肝孕妇你们医院收吗?她说:收啊?为什么不收啊?乙肝又不是什么大不了的病!我当时听了感动得直想哭。。。。。。。

现金
705 元 

我也建议楼主趁还没怀上,去做个详细的检查好了。

我自己是大三的,现在怀了3个多月啦,感觉压力挺大的,如果再有个什么其它情况的话,那就怀得更不安心啦。所以我觉得孕前检查是很必要的,有什么小病小痛的也可以先治疗再考虑怀孕嘛。我当时跟老公就做检查了,花了1千多大洋的噢,结果也发现了些问题,可是没等治好,小金猪就意外地来了,哈,没办法,生呗。可是才1个多月,就出现先兆流产了,我想多多少少是跟本身的大病小病有关的啦。现在虽然到了安全期了,不过之后日子还长着哩,心里总有刺的。

楼主真想怀的话,真要了解清楚自己的身体情况先噢。还有就是,现在普通医院一般是不会再歧视我们的啦,可是我们的生产过程是保护BB最重要的环节哦,哪家的阻断措施会让你最放心,医务态度最让人满意,你可要调查一下了。据我所知,广州的医院是不可以产检一家,生又到另一家的,所以呀从一开始,你就得选好医院啦。

小宇星:我也是ABO溶血的,可当时先兆流产时,医生也说没多大关系,也没吩咐要特别吃些啥呀,是医生让你喝中药的吗?这个怎么说呢?

现金
4439 元 

哎哟,又是一个准妈妈哟!把我羡慕得......

hxch,你现在有BB了,不要有心理负担,要开朗,这样对BB也有好处嘛.心情好什么病都会逃离你的.

看来我还是得彻底地检查,明天把我LG也带去.

但愿一切都好!!

现金
393 元 

楼主你跟你老公不会血型不合的,我怀孕4个月时查了一次肝功,到现在没去查过,不过我想到8个月的时候去查,我平常不觉得怀孕对身体会辛苦,因为我能吃能睡,到现在比较不好睡了,因为宝宝会动的比较多,我刚开始有的时候也算是有点先兆流产吧,本来就是来月经的那一晚,一点点,我还以为是来那个了,后来去验才发现有了,马上打了针保胎就没事了,我当晚喝了很多山渣水,后来才知道不可喝的,山渣会引起子宫收缩的,楼主记住呀!!菠菜好象是怀上了也不要吃那么多的,怀孕的书上有讲的.

hxch,怀孕ABO溶血很常见的,我很后悔当时四个月时没做这个检查,要是早发现就可早喝药预防调理了,我特地跑到深圳的妇幼医院看的,挂了产科又挂中医科,那个医生说我太迟才喝药不知道有没效呢,我现在喝10天,喝了后还要去给他看,他不肯一下开1个月的药给我,喝了一个月要复查,他还说有些人喝了一个月就有效,一些喝到生都没用,讲的我好怕哦!!!你最好到5个月的时候再去查一次吧,那个抗体效价会随你怀孕的月份增高的要注意啊!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 08:50 , Processed in 0.015599 second(s), 11 queries , Gzip On.