15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于拉米的一些情况
楼主: 可可
go

关于拉米的一些情况 [复制链接]

现金
562 元 

我服用拉米的时间算很长了,我是大三,2002年2月开始服用拉米,当时ALT达到120,其实我对这个不是很重视,是我爸让我服的,大概服用6个月后我去检查HBV-DNA降到1000以下,结果我就得意了,开始有时候吃拉米有时候没吃,就这样过了几个月我去医院检查发现反弹了,而且比原来还高,大概达到10^7,我就怕了,赶紧继续吃,呵呵!!!直到现在还是继续大三,不过不知道HBV-DBA多少,记得7月份本科毕业时查的结果是10^5?这几天肋骨下面有点痛,不知道怎么回事?我怀疑我心理压力过大了。说实话我来这个论坛还是第一次,请大家多多指教!嘿嘿,现在忙着期末考,没空去医院检查。

现金
549 元 
支持
不要歧视自己,不要放弃,路是自己走出来的!失去的在另外的地方找得到!我们一起努力 ......... 需要开解的人请找我,需要谈心的朋友请找我..... 我走过的心路或许对您有用,切磋.........

现金
201 元 

吃药是不得不吃的时候才吃,能不吃就不吃????

现金
265 元 
    我是大三,肝功一直都是正常的,但dna最初检查有五百多万,医生建议服拉米,现已服拉米一年五个月,服用一年后dna转阴,谷丙升高4.5(其余正常),三个月后dan还是阴,但谷丙;77 , 谷草; 41.1 , 谷酰转酞酶 ; 73.2 医生叫我服用五脂胶囊、红花十三味丸一个月,半个月查一次肝功, 半个月后检查谷丙75.7,谷草49.1,谷酰62.2,白蛋白50.8,一个月后停了几天再查谷丙88.8,谷草正常,谷酰64.8,白蛋白52.8,医生说是五脂不能随便停,随便停谷丙会升高,后继续服用五脂、凯西莱(红花太贵),现已服了二十天。拉米是没停过,大三也未转变,医生说现在停拉米很可惜,建议转小三再停。我这情况该怎么办,继续服用拉米会有负作用吗?我上述情况是服拉米产生的吗?

现金
2011 元 
我是刚刚才上拉米,不知道以后会怎么样,希望上天保佑,好象现在大家都不能正确的停用拉米,希望有成功停药的经验可以和大家一起探讨一下
不入红尘,怎看破红尘;无须,无须逸尘

现金
253 元 

大家帮我看看我 是1.5阳性.肝功能正常.HBV DNA检测结果是3.88乘以10的4次方可以服用拉米夫定吗.谢谢了  

现金
291 元 

我想问问孔雀,您老公吃啥中药使DNA转阴?告诉我处方!谢谢!

现金
479 元 

请问一下,是不是肝功能正常就不适合用拉米?

用药以后多长时间能把DNA降下来?

QQ:272990412 我的病历: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=505804&page=1

现金
249 元 
我新来!有些问题问下,我是大三,谷丙偏高(93),谷草也有点高(43),象我这样的情况是不是要上拉米???

现金
201 元 
我服用拉米一年,情况反复,没有好转,后来发生变异.现在我对使用拉米很怀疑.而且它很贵,我觉得大家还是慎用.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:55 , Processed in 0.016795 second(s), 9 queries , Gzip On.