肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
864 元 
无论何时、何地、人物、内容,
只要你愿意就可以加入,
写一本我们大家的日记!

形式不限,内容不限!

可以发泄,也可以倾诉...
可以洋洋洒洒写一大篇。。。
也可以畏畏缩缩写一小句。。。。
附上表示图是最好的

不许发灌水贴。。
一楼一人一篇日记。。。

现金
6034 元 

阴~~天凉~~

三顿一顿不少~~

朝9晚5

回家上网

睡觉~~~

不许发灌水贴。。我就发了~~你来打我呀????

嘿嘿~~我笑得很阴谋诡计其实我很可怜~~

都说回一个帖可以拿个肉包子的~~

所以我努力了!!!

肉包子拿来!!!!不给我和你拚命!!!!

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
3006 元 

2006年12月12日   星期一  阴转多云     气温 5~9度

今天是战友之家的帅哥8号当铺的生日,祝他生日快乐!天天开心!

今天是双12的日子,大家一起跑步走,喊口号: 1 2 1, 2 1 2。。。跟上,别掉队!

今天我早饭吃了白米粥和咸菜,中饭蛋炒饭,计划晚饭还要吃。

明天,我仍然计划要吃饭。让我们一起努力吧!把吃饭的事业进行到底

[em06][em06][em02]
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
4058 元 

荣誉之星

这个建议不错。支持下。

今天宝宝在家呆了一天,玩了一天。

宝宝真可怜,打了十天的吊瓶。因为支气管炎。支气管炎必须打一个星期的消炎吊瓶。可是宝宝打了十天,都怪我这个傻宝宝,不想跑远。就去楼下的私人诊所去看了下。结果私人诊所用的克林不起什么作用。越打越严重。

没办法,只好到儿童医院去了。耽误了两天,其实只是一般的感冒,现在发展成支气管炎。后悔死我了。私人诊所喜欢用地塞米松,激素类的药。小孩子用了不好。当时挺见效,复发快,且不好治。

看着宝宝的小手上密密麻麻的针眼,青一块紫一块的小手,心好痛,也深深的自责。我这个妈妈真的太不合格。

对不起宝宝,妈妈爱你。以后听妈妈话,咱们不挑食,好吗?

今天没有听到宝宝咳嗽,真好。宝宝好了,但也不能掉以轻心。明天宝宝在家里呆 一天,再吃一天的药,巩固一下。阿弥陀佛~佛祖保佑我的宝宝身体健康~~

2006。12。12

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
864 元 

12.12日  阴转小雨   星期二

有亲人在身边,感觉真好,可以一天三餐按时吃,可以睡会懒觉,呵呵,不知有多满足.

不过还有很多的事情没有处理完,马上07年了,得加油 A ZA ZA

妈炒的菜很好吃,看来不用多久可以长磅了,哈哈哈

天气越来越冷了,真希望天天有太阳,做白日梦...........

现金
3152 元 

06年12月12日  大雾

今天,接到工地小朋友葛的电话,钢格栅螺丝短了,设计失误,平台也短了2米,真是头痛,做了几年这个单位的活了,没有一次顺利的时候,再接到总包万埋怨、训斥的电话后,终于大发雷霆,让他看着办了……。

出了口恶气后,还是要解决问题,让葛实地测量后回来画图,出去购料,看病人,回到公司,已经7点钟了,简单的吃了点饭,审图,商量制作事宜,完成这些事回家,已经8点多了,好在司机山挺善解人意,边劝边逗,还一个劲的说:“别生气,别累着,身体是自己的……”。

事后想想,火气是大了点,事已至此,有什么问题,都得慢慢解决,并不是所有的人做事都如自己那样严谨,再说自己也不可能顾全那么多。

这坏脾气还是要慢慢改的!

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
4058 元 

荣誉之星

呵呵,车JJ好累啊。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4690 元 

2006-12-13   晴

今天忠于上网了。眼看期末考试在即,我还是把主要精力集中在了电子系统电源设计这一块上,上午看了三个小时的书,写写画画,时间不知就过去了。
    跟我一起早起自习的宿舍同学,座了一会就按耐不住,仆桌便睡。我便拿着他的借书证去借书,找有关电源集成芯片用法的书籍,好险!借书的阿姨左看右看,不太像我。。。

我说,这个就是我,没错。
    总算借到。。。

江流天地外,山色有无中

现金
3152 元 
以下是引用云端漫舞在2006-12-13 12:16:00的发言:
呵呵,车JJ好累啊。

是啊!可命苦,没辙,况且,也喜欢这样的活法。

过去,常听人说:小车不倒自管推,那时还不理解,也不赞同,现在终于明白了。

现金
3152 元 

06年12月13日  (阴) 

心情郁闷,在这里发泄一下:

10点钟到工地,将热镀锌栏杆卸车后,又将需要接长的钢梯梁及栏杆装车,运到加工厂,已经12点半了,又是找个小餐馆胡乱吃了几口,回到加工厂,安排完卸车后,和他们说了一大堆好话,详细交代了变更做法,忽然想起下午2点半朋友的约会,便直奔朋友那里。

原以为有业务,见面后才知是被忽悠了。原来是他接到一大单,要我兼职给他帮忙,难怪一个劲的在电话中强调要来接我,让我考虑,我心想就这破身体,还考虑个啥?

人生就是无奈,年轻时身体好,没有经验。年长了,有了经验,却没了身体。

现在的我,虽然不会失业了,前面的路确也是没有尽头!

在这个显示个性才能的社会,我们这样的人,是应该走一条自己创业的路。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:03 , Processed in 0.016767 second(s), 12 queries , Gzip On.