肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记
楼主: 幽兰1983

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
864 元 

23日,阴转小雨  星期三

闲着的时候突然想起看杂志了,想想网上什么都能搜索,搜了半天,一般都是要下载阅读的.终于找了个可以在线观看的,可惜速度不尽如人意.而且杂志真的杂的不行.想看的杂志没影儿,杂七杂八的倒不少,有的才两三页呢,这也叫杂志啊,汗一个!!!1

中午看了几个CD的视频教学,看了几段就没心情了,记得曾经朋友说虽然是很简单、很基础的东西,可是基础得打好啊,不能会一点就想一个劲学技巧、学实用的啊。也许是心浮燥了一些,学习是需静心虚心学的,心高气傲怎么行。想想闲置已久的CD/PS,是该时候温习一下了。人经常的迷路,会在某个时候突然的找不着自己,找不着出口。秋天已过,冬已深至。。。。

现金
435 元 

今天又虚度了一天。

不错的主意,先顶顶以后写[em32]

做我想做、愛我所愛, 隨心所欲、自由自在。 天冷不是冷,心寒才是寒!

现金
2622 元 

两天没人写?我来接!

15日,先雾后太阳,星期五

没事做,闲的心慌。可怕,还是没事做。

一直在和自己说,如果总是忙,自己就累死了!工人们也在车间里转悠,转的我眼都花了!

幸好自己带了一本字典,没看,还是眼前的网诱惑了我!

太阳好不容易才出来一次,所以我把办公室的窗子全部打开,阳光直射进来的同时冷空气也来侵袭,没关系,穿的多,不怕!

下午依旧没事,啊,老板啊,你要加把劲啊,业务要抓抓紧啊!总不能让你的兵就这样养着吧!就这些了,依然清闲中......

有个重大发现:人一闲了就爱找茬!

what more do you want?

现金
3209 元 

2006年12月15日     星期五多云

今天一睁眼就7点多了,最近几天总是睡不够,打不起精神来。还得去上课,还好今天就两节棵,上完,这周又结束了,好快啊。

到教室以是7:50了,好歹看一下课本。可恶的不定积分,我总是弄不请那烦人的公式,一做题就错。上完课 ,我就溜进了图书馆,书籍是人类最好的朋友,直到看的两眼发涩,我才回宿舍。怎么打发这无聊的周末呢,我也不知道。

快要期末考试了,学的也不好,真不知怎么混过去

静而胜,动而王。从心所欲,不逾矩。

现金
3006 元 

2006年12月18日   星期一  晴   气温 -1~11℃

这3个月来,儿子一直断续的有点咳嗽,医生也没辄了,说是过敏性咳嗽,不得已给他吃了3个月的复可托了,也没有完全的好起来。

昨天开始咳嗽厉害了,还喘的厉害,一夜折腾的没睡好,今天带他去医院看,拍了片,门诊医生说是肺炎了,让住院,托人找了住院部的主任医生看了下,说是大概还只是哮喘的可能性大,还不至于是肺炎,现在没床位,下午有床位了再过去。还好看着儿子还是挺开心的,精神也挺好,照常玩。记得上次也是住院,孩子被折腾的真是可怜,到最后也说不出个所以然来。所以现在不是很相信医院了,有小病都不愿送去医院,经常是自己给吃点药也就好了。

没办法这次是逃不掉了,不得不交给医生处理,估计几天的盐水是少不了了。哎,真是不让人省心啊,想想做父母真不容易,我小时侯爸妈也肯定花了很多心血啊。在自己当了妈妈以后才真正理解父母的苦心。可现实生活中,还是没办法报答他们,很惭愧。

为我儿子祈祷,希望他能很快好起来。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
1779 元 

2006年12月18日   星期一  晴   气温15 ~19℃(广西北海)

首先希望杰西卡的宝宝快点好起来!我小时候有哮喘,吃了一年的药才好!

昨晚看到中华医药,说的是素食的好处.

我也想试试看!以青菜和草菇类为主吧!

2006.8.12始拉米 2008.8.12停.2009.2.6肝功不正常,彷徨中,上阿德?     --------------------------------花开花落两由之

现金
2522 元 

2006年12月18日   星期一  晴   气温 20℃

又是聚餐,女人就是爱吃,办公区域内能吃的馆子都下完了,明天将范围放大点,找食物去.....

想咋就咋的

现金
3006 元 

2006年12月19日   星期二  晴   气温 2~11℃

20:30分,从医院骑车回家,夜的马路不象白天那样的喧嚣,白色的路灯,像月光的洁白,风已经有点冰冷了,却让人感觉格外的清醒。

每天匆匆的瞎忙活,很少会有思考的时候。其实也不是没时间,而是一种惰性。有时就算是主观上想想点什么,也是脑子里像塞了棉花,没有头绪。

在这个静静的夜里,思绪异常的清晰。似乎对自己有了一个准确的概念。

只是明天早上醒来,又将那样瞎忙活。也许今夜的清晰只是属于今夜的?

不早了,睡了。

你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
1788 元 

早上老婆上班走了,我陪2岁女儿继续睡.

7点50女儿醒了,骨碌爬起来,爬到我头边:"爸爸,不睡了".

然后起床,给她穿好.兑奶喝.

开电脑,看看新闻,上联众.再把老爸的股票软件打开,老妈的ZUMA游戏打开.

然后我,老爸.老妈,轮番对付2岁小土匪(此处略去20万字),好让其中一人能在电脑边坐一阵子.

然后吃午饭,

然后哄土匪睡午觉.

然后土匪又爬起来.

然后重复上午的工作,中间找点时间假装背几个单词.

然后她妈下班回来,

然后吃晚饭.

上网,

又哄土匪睡觉.

然后老婆不喜欢我的话就接着上网

然后再睡

然后就睡着了

现金
6034 元 

三顿~~

上班~~

下班~~

上网~

回帖~~

以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:44 , Processed in 0.016471 second(s), 10 queries , Gzip On.