肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记
楼主: 幽兰1983

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
6750 元 

兔子勋章

房子装修完了,但是心情不知咋的,莫名的烦躁,刚才还和那包工头吵起来.真想回老家待几天,塌实地睡几天觉,看来不行的,手头还有n多的事情要做.

健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
3152 元 

07年1月26日 晴

因为连续有两个民工在施工时,从高空坠落,虽然未造成重大人身伤亡,项目部还是召开紧急安全专题会议。

可令人搞笑的是,个体老板们-那些先富起来的人,把安全的重任都放在了民工的身上,最明显的就是经济惩罚政策落实到人头上,可是那些把脑袋栓到裤袋上的民工,每天挣到手的的可怜工资还不如罚的多,而需要投资的那些最切实可行的安全措施,却都是纸上谈兵,资本家榨取的是工人的血汗钱,在这里表现的是淋漓尽致!

开会是形式的,措施是形式的,项目部也形同虚设,什么安全第一,都是一句空话。

不知道什么时候才能实现,法律面前人人平等,生命对每个人同样重要。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
984 元 

07年1月27日  晴

今天是我的大学下铺的铁哥们的结婚大喜之日。据说是奉子成婚的。呵呵!

大学的同学差不多都成家了,这两年每次参加同学的婚礼,都少不了给一帮哥们审问训话一翻。常说的话是:“找到女朋友了吗?”“怎么不带女朋友来啊?”“你小子要求不要那么高啊”。。。。。。。

跟他们说没找到,他们却不信,“你小子以前就是风云人物,怎么可能找不到的”“是收起来怕给大伙看到吧”。。。。。。。每次说到此,自己就很郁闷,要不是因为HBV,找女朋友确实不难。身边也不乏有追求的对象,只是自己过不了自己那一关,不想累己累人。。。。。。。

好在现在也终于找到女朋友了,她也是战友。这次也终于不会被训了。呵。

天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化。 人世间有一种情感叫爱,自吸引中诞生,升华中融合。 朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。 “”临渊慕鱼,不如早日织网“”

现金
953 元 
  爱爱说出了我的生活目标---把吃饭的事业进行到底。

现金
6685 元 
今天坐出租车回家,在快到家的那段路上.因为路比较窄,我坐的出租车和一辆O打头的小号车相遇,路虽然窄,但可以过去.可那辆人民公仆的车还是不干,对出租车司机大骂,并鸣响警笛,逼他往后退.没办法,出租司机不的不后退,实际上他已经过去四分之三,而那辆公仆的车才过去四分之一.更何况车是能过去的啊,呵呵.这样的事我已经是第二次遇到.我越来越觉得当个人民的公仆真好!!
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
4058 元 

荣誉之星

以下是引用合乎在2007-1-30 7:59:00的发言:
今天坐出租车回家,在快到家的那段路上.因为路比较窄,我坐的出租车和一辆O打头的小号车相遇,路虽然窄,但可以过去.可那辆人民公仆的车还是不干,对出租车司机大骂,并鸣响警笛,逼他往后退.没办法,出租司机不的不后退,实际上他已经过去四分之三,而那辆公仆的车才过去四分之一.更何况车是能过去的啊,呵呵.这样的事我已经是第二次遇到.我越来越觉得当个人民的公仆真好!!

[em17][em17][em17]
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
2830 元 

黑煤窑矿工勋章

2007年1月30日

好累,下班了不想回去。

An honest, active and positive young man

现金
6275 元 

2007.1.30日

今早在开心乐园灌了N罐水,乐透了,原来灌水是那么乐滴,嘻嘻,发觉瑞MM和孙大圣是水母和水牛的配对---天生一对.哈哈...

若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
2874 元 

2007.2.1 星期四

昆明 雪 5度

今天是我看到的第一场雪,室内倒还暖和,可室外很冷,冷得手发疼...

上午去医院开了七盒拉米,共用了1400元.

手上的工作很多,可不想干,只想出去看雪,呵呵...

让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
6084 元 

2007.2.1星期四,晴

转眼一个月的时间又溜走了,流逝的时间永远不能再回来.

有些感慨了~~

昆明下雪了?我这还没下呢!

还有合乎本就是人民的公仆哦!继续哦~~

我还是过我的小市民日子吧~~

吃饭,睡觉,上网,聊天~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 14:04 , Processed in 0.017956 second(s), 11 queries , Gzip On.