肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记
楼主: 幽兰1983

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
3209 元 
呀,你还敢喝酒,我都不敢,庆祝的方式不一定要喝酒呀。
静而胜,动而王。从心所欲,不逾矩。

现金
864 元 

这几天情绪波动大,有时候想骂人,真TMD,社会太现实了

现金
267 元 
想法是不错的,不过有些人不喜欢写字。比如我,不过还是支持楼主。因为自己实在没什么好写的。除了自己知道和别人不同外,每天还是像常人一样的学习。早就已经习惯了远离人群,早就已经习惯了远离喧闹。早就习惯了独自行走,不管怎么样,在自己的空间里,什么都是自己的。不会伤害谁,也不会被谁伤害。久而久之,也许我再没办法融入人群了吧。一个人过着日复一日同样的生活。越是对自己乐观,就是越是对与我不同的那些人们悲观。到最后,我都不知道是我肝携带了病毒,还是我的心携带了病毒。

现金
267 元 
以下是引用幽兰1983在2007-3-22 22:25:00的发言:

这几天情绪波动大,有时候想骂人,真TMD,社会太现实了

所以,越是对自己乐观,就越是对别人“那些所谓的健康的人”悲观。

现金
864 元 

今天很伤心,不知道为什么,瞑暝之中注定的究竟是什么,我好象变了...............

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

今天最大的感触就是逗了一个大圈又回到了原点。
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
864 元 
生命就是一个寻找未知的过程吗,是不是等知道自己一生的时候就是命归黄土的那天,就象我们现在眼看的电视一样,等现在的人来看的时候,真正的主角早已走了几轮回

现金
6034 元 
   今天没记日记~~~
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6084 元 

2007.4.1,转雨转阴

每年的这天都有朋友善意的玩笑~回忆时总还是能让人捧腹大笑~~

在今年的这天,想着历历在目的往事,

自己真是愚人吗?自问中~~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
4058 元 

荣誉之星

晚上睡不着,想着现在的人,真TMD脸厚,太现实~~太冷酷,真没意思。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 08:31 , Processed in 0.015975 second(s), 11 queries , Gzip On.