肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [建议]战友们一起写一本日记
楼主: 幽兰1983

[建议]战友们一起写一本日记 [复制链接]

现金
3006 元 
一早上就来灌水,实在显得有些无聊了,闪
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
6034 元 

昨天收到一个愚人节的短信~~

郁闷得想上吊~~!!!!!!!!!!!!

这叫嘛事呀?看不懂这个世界了!!

怎么上吊能不死???

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
3006 元 
我申明,短信不是我发的
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
6034 元 

知道你没发我也没发但总有人发的~~

是谁呢?悬赏中~~~!

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
1953 元 

四月二日  风大,阴

今天有听到要体检。

[em39]
我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

现金
864 元 

好好的活着,不为别的,只为活着

现金
9972 元 

京津冀运动

四月三日

碰到庸医,以后行事要更加谨慎

但是由此也更加爱惜自己的身体,还有每一个器官^_^

灌水是一种快乐

现金
864 元 
该死的温柔,听了一下午,越听越........................

现金
1317 元 

今天在公交上,旁边有个很年轻的女人抱着一个不到一岁的小孩。好年轻的母亲,比我小很多吧。孩子真可爱,一个劲地吮自己的手手,让人有亲亲他的冲动。一路上,我都紧盯着这个小家伙。爱孩子、怕见到孩子,如果不是因为这个病,我的小孩也有一岁了。

回到家,说给妈妈听。我忍不住问她,妈你说我当初打掉的那个孩子是男孩还是女孩呀……妈说只有做手术的医生知道。直后悔当初为什么没有问问医生或是留下点什么。唉。

如果问我这辈子最大的心愿和理想是什么,那么我会含着泪坚定的告诉你:生孩子,生个健康的孩子!

女友打来电话,她说想考国家公务员,她现在在一个小地方做公务员,很是怀才不遇。这也说中了我的痛处。当初因为这个病,我放弃了当公务员。殊不知病情还是影响到了我现在的工作,让我一撅不振,越来越不自信的我,想要逃离。现在公务员体检已不得再查两对半,于是,我打算和女友一起考。我们一起憧憬未来,咧开嘴笑了,仿佛我们已经“金榜题名”了。呵呵。

现金
401 元 

党的十七大就要召开了,对于乙肝病毒携带者的维权问题是否将作为议题提出?

强烈呼吁国家下达强令措施取消入职体检、单位福利体检中的两对半检查,改为自愿检查,保护乙肝病毒携带者的人权。

强烈建议国家出台政策让更多的乙肝病毒携带者能够在昂贵的医疗费用下取得正规的治疗。

强烈呼吁国家下达强令措施坚决打击非法治疗乙肝的虚假广告。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:04 , Processed in 0.018018 second(s), 11 queries , Gzip On.