15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 ...
楼主: blfzr
go

偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

在拉米作用下,DNA保持较长时间的阴性是成功的基础,尽管在这些基础上可能会衍生失败,那是无可奈何的。

E抗原的长期低值友好和不好两重含义
既代表了抗病毒的有效性,也代表了抗病毒的不彻底性

从E抗原弱阳性到阴性,个体之间差异较大,但也是无可奈何的事,加药与不加药,也是个有利弊的。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2008-9-29 12:07 发表
在拉米作用下,DNA保持较长时间的阴性是成功的基础,尽管在这些基础上可能会衍生失败,那是无可奈何的。

E抗原的长期低值友好和不好两重含义
既代表了抗病毒的有效性,也代表了抗病毒的不彻底性

从E抗原弱阳性到阴性,个体之 ...

您的意思是继续拉米,再定期复查?貌似论坛上15阳或者135阳的DNA阴的吃了拉米3-5年的很多?

现金
23 元 
看起来是不错,在哪买的有关系吗?

现金
842 元 
原帖由 心灵相 于 2008-9-29 22:35 发表
看起来是不错,在哪买的有关系吗?

我就是海王星辰零售买的,就在小区斜对门

现金
816 元 
楼主你好!看过你的情况觉得和我差不多,我05年体检发现时也为1、5阳今年3月份发病拉米抗病毒3个月后DNA转阴肝功基本正常就是胆红素有点高,5个月后复查两对半时变为1、4、5阳。指南上说HbeAg阴性的病人需长期抗病毒且没有具体的停药时间,是否就是说我们就是属于这类型的病人?我今年已34岁了,正要结婚,婚后想要孩子故对停药的问题很关注但不清楚1、5阳的病人是否可有个大概的用药时间??望能多给点这方面的介绍,谢谢了!

现金
842 元 
原帖由 施与受 于 2008-9-30 15:44 发表
楼主你好!看过你的情况觉得和我差不多,我05年体检发现时也为1、5阳今年3月份发病拉米抗病毒3个月后DNA转阴肝功基本正常就是胆红素有点高,5个月后复查两对半时变为1、4、5阳。指南上说HbeAg阴性的病人需长期抗病毒且没有具体的停药时间,是否就是说我们就是属于这类型的病人?我今年已34岁了,正要结婚,婚后想要孩子故对停药的问题很关注但不清楚1、5阳的病人是否可有个大概的用药时间??望能多给点这方面的介绍,谢谢了!

你是145,不是这种。从理论上来说,如果半年后你仍然是145而且是DNA阴都可以尝试停拉米;不过保守来看,1年是个不错的时间。
如果你是男人,不用考虑这些直接上;如果你是女人就要看停药后的指标了

现金
842 元 
两年半不到一点(2009.2.3)又体检了,结果发现两对半完成血清转换了!!!
第一项213,比上次的239稍微少一点
第二项0.3,比上次的0.1略多
第三项0.61(0-1),阴了!
第四项0.7(1-99),阳了!
第五项0.104(1-3),没变。
DNA继续低于500。肝功能胆红素超高,总胆红素27(正常2-20),主要是间接胆红素偏高(直接胆红素4.3比正常值4稍微偏高)。别的都正常,B超也没什么问题。
请问王老大和其他专家,这个意思是否我半年以后就能停药了?好开心啊

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

同意
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
121 元 
你的疗情和我差不多,三个月后复查,祝你好运!

现金
842 元 
原帖由 大汉民族 于 2009-2-20 09:59 发表
你的疗情和我差不多,三个月后复查,祝你好运!

你是已经停了还是跟我一样刚血清转换?你吃了多长时间拉米?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 08:32 , Processed in 0.013718 second(s), 11 queries , Gzip On.