15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 ...
楼主: blfzr
go

偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

从2009年12月19日算
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
842 元 
OK,节后体检,最迟2月底给大家更新新的情况

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2010-1-12 19:16 发表
从2009年12月19日算

2010年3月13日的体检结果(整整半年了):
1.DNA依旧小于500
2.肝功能,别的正常只有白球比偏低(白蛋白在正常范围下限多一点,球蛋白在正常范围内的上限不到一点,所以两个都正常但是比例小于1.5的正常值)和胆红素偏高,达到了37(2-20)--已经长期偏高了不知道是否要采取什么措施
3. 两对半,还是变成了15阳,第一项216,比上次的201高一点;第二项0.4,比上次0.7略低,第三项0.55,比上次0.5略高,依然阴性,第四项1.25,仍然阴性,不爽。第五项0.02,比上次0.08低了很多。请问老大:
1.胆红素长期偏高是否要做什么动作?
2.下一次体检时间是什么时候?
3.还有别的建议吗?

现金
495 元 
效果很不错。等待老王出现
今天我丢了一双鞋.很难过...
转过街角..我却发现~!有人失去了一双腿...!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

停药成功
我所有的病人中,只有两个人停药失败,在6个月和8个月的
你今后的半年里,三个月复查一次
半年后,改为半年查一次
完了
都尿裤好几回啦!

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2010-3-24 19:17 发表
停药成功
我所有的病人中,只有两个人停药失败,在6个月和8个月的
你今后的半年里,三个月复查一次
半年后,改为半年查一次
完了

谢谢老大,胆红素要注意点啥吗?

现金
58308 元 

忽略掉
都尿裤好几回啦!

现金
53430 元 

翡翠丝带

羡慕楼主中........................
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
842 元 
原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-24 21:13 发表
羡慕楼主中........................

偶这个连银牌还算不上啊(按照老大的说法,8个月还有复发的,三个月之后还是这样就勉强算是银牌了),等将来拿了金牌就先喝杯红酒

现金
842 元 
老大,情况不妙了,停药后9.5个月(20100626)
1。一直阴性的DNA情况不妙,变阳了:1.52*10的三次方
2。肝功能基本都正常
3。两对半这次很奇怪,第一项250,比上次的216提高很多;第二项0.85,比如上次的0.4高一点;第三项0.796,也比上次高;第四项1.27,也是阴性。但是第五项不知道为什么,变成了8.22,高了太多了,难道有什么变化?
请问老大几个问题:
1。下一次检查时间是什么?
2。请问什么条件下继续观察,什么条件下可以用药?
如果可以用药,是否可以再上拉米(第一页有我每次检查的列表)?上拉米的条件是否跟之前一样(DNA大于5次方,ALT大于100)?如果上别的药,条件如何?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 06:34 , Processed in 0.014747 second(s), 11 queries , Gzip On.