15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 ...
楼主: blfzr
go

偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 [复制链接]

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2009-10-20 22:20 发表

继续停药,不慌
但要额外增加一次复查,也就是半个月后复查两对半+DNA一次

老大,好消息啊:
停药后51天(20091031)的结果如下:
1.DNA依然小于500
2.肝功能依旧是白球比略低,1.46(1.5-2.5),但是多年不正常的胆红素也正常了,19.4(2-20)
3.两对半回到小三,真实好消息!第一项155,和上次差不多,第二项0.5,第三项0.58,回到阴性!第四项0.99(0-1),顽强转阳!第五项依然没变。
应该是继续停药了,今天是停药两个月,下一次检查的日期是停药三个月还是上一次检查后一个月?

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 blfzr 于 2009-11-12 12:25 发表

老大,好消息啊:
2.肝功能依旧是白球比略低,1.46(1.5-2.5),但是多年不正常的胆红素也正常了,19.4(2-20)
3.两对半回到小三,真实好消息!第一项155,和上次差不多,第二项0.5,第三项0.58 ...

祝贺!并肩战斗! :c-96: :c-96: :c-96: :c-96:
我拉米停了7个月龄21天了! :c-98: :c-98: :c-98:

现金
804 元 
发现老王是拉米的忠实拥护者

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 blfzr 于 2009-11-12 12:25 发表

老大,好消息啊:
3.两对半回到小三,真实好消息!第一项155,和上次差不多,第二项0.5,第三项0.58 ...

从今天算起,30天后再次复查,还是DNA和两对半,不用管肝功能
你停药成功大有希望
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

要论别的抗病毒治疗,我可以谦虚
要论拉米,别说全天津,就是全中国,全世界,我谁也不尿
都尿裤好几回啦!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

王教授,我也是谁也不尿!就佩服你和骆抗先! :b26: :b26: :b26: :b26:

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2009-11-13 00:31 发表

从今天算起,30天后再次复查,还是DNA和两对半,不用管肝功能
你停药成功大有希望

谢谢,30天后复查,40天后给大家更新战况!

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2009-11-13 00:31 发表

你停药成功大有希望

2009年12月19日的体检结果(3个月零10天):
1.DNA依旧小于500
2.肝功能,别的正常只有胆红素偏高,达到了31(2-20)--不知道是否要采取什么措施
3. 两对半,再次变成了15阳,第一项203,比上次的155高不少;第二项0.7,比上次0.5也略高,第三项0.5,比上次0.58略低,依然阴性,第四项1.14,比1只高一点变成了阴性,不爽。第五项0.08,没啥好说了。请问老大:
1.胆红素偏高是否要做什么动作?
2.下一次体检时间是什么时候?

现金
58308 元 

继续停药,再过50-60天后复查
都尿裤好几回啦!

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2010-1-12 15:00 发表
继续停药,再过50-60天后复查

从现在算还是从上次检查算50-60天?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 06:26 , Processed in 0.015253 second(s), 11 queries , Gzip On.