15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 ...
楼主: blfzr
go

偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

警惕一下就是了
下个月复查一次DNA
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2010-7-9 18:58 发表
警惕一下就是了
下个月复查一次DNA

老大,我们最新DNA结果,7月25日的,DNA的值为小于1*10的三次方(阴性),btw,因为时间没来得及,我们以前都是在上海传染病医院总部查的,这次是在上海市六院(也是非常大的三甲医院)查的,所以是1000以内就是阴性。这次只查了DNA,没有肝功能和两对半
请问一下老大,下次检查的时间是什么时候?检查什么内容?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

至今你已经停药11个月了,没问题了,往后3-6个月复查一次即可
都尿裤好几回啦!

现金
842 元 
原帖由 王震宇 于 2010-8-8 15:25 发表
至今你已经停药11个月了,没问题了,往后3-6个月复查一次即可

谢谢老大!

现金
88 元 

先干扰再核苷是不是效果更好?

看楼主的抗病毒之旅,干扰失败后再核苷,核苷抗病毒1个月就DNA阴,并且HBeAg转换了,这么好的效果是不是因为干扰素的滞后效果呢?因为一般初次抗病毒拉米的不会在1月内就DNA阴,并且大三转小三吧?
我上次抗病毒前9次方,贺维力不到3个月就DNA阴了,但是直到吃药一年半时,仍是小二,听信庸医的话一年半就停了药,停药后一年复发,ALT190,DNA8次方,重新上贺维力,但因没注意休息,加上用了抗了很多抗过敏的药,导致ALT上千,在吃贺维力28天后,DNA成4次方了,住院期间换恩替接着抗病毒,不到一个月就转小三了,可是DNA还是2.95*10E3,这是不是说明变异了呢?是小三肝炎吗?或者大三转小三携带的过渡阶段?

现金
88 元 

楼主真幸福

楼主真幸福,有个知名专家指导用药,停着也放心呀。

现金
842 元 
原帖由 感受幸福1 于 2010-8-8 18:02 发表
看楼主的抗病毒之旅,干扰失败后再核苷,核苷抗病毒1个月就DNA阴,并且HBeAg转换了,这么好的效果是不是因为干扰素的滞后效果呢?因为一般初次抗病毒拉米的不会在1月内就DNA阴,并且大三转小三吧?
我上次抗病毒前9次方,贺维力不到3个月就DNA阴了,但是直到吃药一年半时,仍是小二,听信庸医的话一年半就停了药,停药后一年复发,ALT190,DNA8次方,重新上贺维力,但因没注意休息,加上用了抗了很多抗过敏的药,导致ALT上千,在吃贺维力28天后,DNA成4次方了,住院期间换恩替接着抗病毒,不到一个月就转小三了,可是DNA还是2.95*10E3,这是不是说明变异了呢?是小三肝炎吗?或者大三转小三携带的过渡阶段?

1.跟干扰素无关,当时已经证明有干扰素抗体了
2.还有比我更快的,2周就DNA转阴的,拉米的DNA转阴最快(前提是符合上拉米的条件,比如我这样的)
3.你看我的详细情况,也是花了将近3年才大三转小三,还是非常勉强的,有些人运气很好,1年多点就能大转小,这样1年半就能停了
4.恩替不是特别清楚,但是我知道贺维力的DNA转换肯定是速度很差的,恩替估计也很难强于拉米。你现在才1个月,DNA也是 有有定下降,建议你1个月之后再查。
遇到王老大确实很多网友包括我的福气,而且是天大的福气,可惜 一直无缘能和王老大当面感谢。你的那个庸医很可恶,你看到了我的记录了吧,1个月左右DNA就阴性了,然后很快就是小二,但是一直到2年半才转成小三,也就是在你的标准的情况下我又吃了2年多,才有今天的情况,建议你找个好医生吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
669 元 

现金
1583 元 
王老大,我服用拉米已经有4年半了,效果很好的,服用11个月就拿到了银牌,达到了可以考虑停药的标准,可是医生没让我停我就一直不敢停药,前几天看到拉米的副作用---横纹肌溶解,把我吓坏了,请问老大:我已经服用拉米4年半了,还会出现这样的副作用的可能吗?我该怎么办啊?

现金
58308 元 

拉米的不良反应,几乎可以忽略
拉米的缺陷其实就是耐药问题,打起精神来注意一下,就可以纠正了

王震宇语录
住在首钢附近的邻居,还会愁缺钉子么?
看拉米西斯帖子的战友,还会愁缺拉米变异么?
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 06:25 , Processed in 0.013982 second(s), 11 queries , Gzip On.