15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 ...
楼主: blfzr
go

偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 [复制链接]

现金
120 元 
我的情况没人回复么?在线急等,谢谢

现金
120 元 
请战友指点,请大夫指路,没有回应吗?

现金
842 元 
homw 发表于 2011-4-23 23:15
前面打了很多字,白瞎了~~~~没回复成功
再来说说我和老婆的情况,请高人指点!
我大三,本来ALT一直正 ...

你看我的经验就知道了,拉米一直吃,吃到符合停药标准再坚持半年就可以停药了

现金
842 元 
王震宇 发表于 2011-4-17 18:10
不符合惯例并不等于不符合道理

老大,这次检查结果来了:
停药后将近24个月(20110822)
时隔4个月,应医生要求没差两对半查了AFP。DNA仍然是阴性(小于1000)
,肝碱酯酶522(203-460),比上次的475还高,不知道为啥。总胆红素这次更可怕:42.3(0-18),而且直接和间接都高,直接胆红素是13.8(0-6),那么算一下间接胆红素就到了28.5,高的吓死人,请问老大这是为什么,应该怎么办呢?另外,我的前白蛋白也偏低,只有184(200-400),请问为什么?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你应该加查碱性磷酸酶、谷氨酰胺转肽酶、甘油三酯、彩超

排除一下脂肪肝和胆结石
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1395 元 
王震宇 发表于 2011-9-23 01:33

排除一下脂肪肝和胆结石 ...

请问王大夫:
      我看了论坛里很多停药成功的例子,很大一部分都有DNA反弹至3次方而后又转阴的,这个是必然的吗?谢谢。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
842 元 

王老大,我的碱性磷酸酶不高,只有70(正常15-112)。我人很瘦,165只有100斤,脂肪肝可能性不大,那么就是胆结石了?周末找时间去看看

现金
842 元 

报告老大,我今天去医院查了B超,医生说一切正常(专门说怀疑胆结石),然后问是否吃了什么,我说吃了一个月多的善存,医生说可能是这个原因,不知道老大如何看

现金
842 元 

老大,汇报一下本次检查结果,停拉米2年半多一周:1.DNA,仍然是小于1000,阴性
2.肝功能,胆碱酯酶竟然更高了590(203-460),但是屡次不正常的胆红素全部正常,其他的白球比等都正常,ALT是21(0-65),AST是27(8-37)。总胆汁酸和碱性磷酸酶都很正常,不知道还有什么可能性让我的胆碱酯酶这么高。
3.两对半,这次是15阳,第一项只写了>250,第二项2.4(0-10),第三项0.946(0-1),第四项1.49(>1),第五项11.17(0-1),很奇怪的是,报告单上还加了个星号,写着:本结果已复查!而且这两对半比一年前的2、3、4、5四项都高,请问为啥?

现金
528 元 
同为拉米停药的战友,祝好运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 06:24 , Processed in 0.015076 second(s), 12 queries , Gzip On.