15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 ...
楼主: blfzr
go

偶的拉米日记-整三年09年911停药,30个月DNA阴15阳 [复制链接]

现金
842 元 

到上周三拉米半个月正好,体检了一次,两对半和肝功能.

再这里为了大家方便看,我再重复一下我的情况:

1.2003年11月发现,大三

2.2005年7月抗病毒--干扰素500W

3.2006年6月干扰素反弹到6次方,ALT正常,两对半1345,6月底停干扰素(赛若金)

4.2006年9月底ALT 256,AST 254,总胆红素24,两对半没查(后悔死了),DNA6次方

5.2006年10月10日拉米第一天

6.2006年10月25日,两对半变成了145小三!ALT变成了150,AST 108,总胆红素25(上限21)

现在我的问题是我的两对半是干扰的滞后效应还是拉米的作用呢.两者好像都不太象,感觉现在就转换对我不是好事哈,专家认为吗?

现金
415 元 
如果是真的,那可要庆祝一下,我做梦都想要。昨天刚上拉米,希望我也有好运!

现金
899 元 

另外,这次体检的肝功能还有几项不正常,希望半个月后的体检能搞定这个事情:

1.前白蛋白190(220-400),一个月前是249,白蛋白是44(30-50)

2.γ-谷氨酰脱氢酶 86(正常上限是73),一个月之前是43(0-50)

3.胆红素25(2-21),一个月之前是20(2-18)

4.白球比是1.375,基本正常,虽然球蛋白32(20-30)--不过1年来球蛋白基本稳定在30-35之间,白球比已经是2年来最高值--基本是1.1-1.3之间

不知道王老大和各位专家有何指教

抗战到底

现金
317 元 
你好,看到了给我提点意见.之前我也用了拉米.但反弹了.就没用.现在DNA和转氨都很高了.医生叫我打赛若金.我现在也不知道怎么办.不知道效果怎么样.

现金
899 元 
以下是引用蓝扣子在2006-10-31 20:43:29的发言:
你好,看到了给我提点意见.之前我也用了拉米.但反弹了.就没用.现在DNA和转氨都很高了.医生叫我打赛若金.我现在也不知道怎么办.不知道效果怎么样.

加入我们的群一起讨论
抗战到底

现金
842 元 

一个月的体检出来了,11月14日的结果如下:

1.DNA差点转阴,从1个月之前的6。84×10的6次方变成了8。97×10的2次方(<500为阴性),估计下次就转阴了

2.肝功能基本正常,只有胆红素偏高,26。7(2-20),比半个月前的25还高,另外,主要是直接胆红素偏高--9。6(正常0-4)

请教一下专家,直接胆红素这是偏高需要吃点什么药吗?还是再观察?另外看到这个结果,请问我半个月前的小三结果能有个定论吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

效果不错,继续巴,两个月后见
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也到时见,不过一般是先肝功正常,再血清转化,难道是前C区变异

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
299 元 

我的拉米是在海王星辰买的,180元.

应该没问题吧!

现金
842 元 
应该没问题,我的就是海王星辰,不过上海的海王星辰189
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 08:25 , Processed in 0.015819 second(s), 11 queries , Gzip On.