15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 26岁了,你选择继续单身吗?
楼主: 这辈子单身
go

26岁了,你选择继续单身吗? [复制链接]

现金
1698 元 

我会随缘!今年也24了,男朋友的家长因为这个病,在反对中!

呵呵

幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
903 元 
以下是引用爱他的快乐在2006-9-22 22:09:41的发言:

其实呢,大家也不必如此,我本人健康,有抗体,当我老公在恋爱初期就告诉我他有乙肝时,我并没有什么反应,因为在我看来,如果要分手的话,我只会考虑两个人和不和得来,有没有真感情,而病则从来没考虑过,但是之后我还是和他分手了,因为我认为和他在一起很沉闷,合不来,所以分开.

但是感情很难说的,在分手的二年后我们又相遇了,我们相互爱着,彼此依恋着,在我眼中乙肝只是一种病的名词而已,就如同感冒,我心里也很清楚和他在一起以后会遇到些什么,但我爱他,我只坚信,我们一定会一起慢慢变老,病算什么,有很多四肢健康,无病无痛的人还莫名其妙死于非命呢,这怎么说呢,就象我妈说的:人该怎么死就怎么死,随它吧.但我仍希望我老公有很好的抵抗力,与病抗争到底,一起过我们幸福快乐的小日子.

所以说,不管是HBV的男或女,我认为应该把自己的实际情况告诉对方,要相信,你必是某一人的另一半,某一人也定是你的另一半,你们脚上有月老爷爷的红线缠着呢,你是她(他)的宝,永远也跑不了,大胆的爱吧,你们没有什么不同!

我感动的想哭

现金
5132 元 
不喜欢楼主发的帖!! 婚否跟HBV没有关系!!
http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
2627 元 
  hi

现金
268 元 
以下是引用sweeter在2006-9-26 12:21:50的发言:

你怎么就不像那些找了健康女孩如今幸幸福福生活的兄弟们学学呢?

怕伤害人家?不能给她幸福的生活?别为自己找借口了,归根结底是你没有足够的勇气

去面对生活所给予你的困难。

害怕孤独终老了?呵呵 ,退而求其次地找个同样HBV的女孩,你又瞻前顾后,畏首畏尾,

害怕10%的概率会落到你头上,害怕两个人面对疾病无法承受。

我只能说你是个懦夫,你单身算了,也别耽误人家女孩子去寻找她的幸福。

说这些,别见气,大家同病相怜,但实在觉得你这样摇摆不定,权衡左右,

不是大丈夫的行为,对那个女孩也不公平。

你自己选择 ,命运把握在你自己手了。幸福啊,需要自己去争取的。

我瞻前顾后,但并非是畏首畏尾;当一切已成定局的时候,或许你会悔不当初。
无可否认,两个人在一起重要的是爱情。但请你不要忽略了经济。有情饮水绝对不会饱;当爱情的激情过后,终归是要考虑柴米油盐的。
我隔壁的师兄也得了三阳,他女朋友一直对他是不离不弃的,因为他在外企做,经济上还可以。但前段时间,却因为三阳被查出而失业在家,三个月后,他的女朋友便走了。或许不是她的初衷,但顾及到现状与家人的反对。不是她的错,也不是他的错,也不是她家人的错。

权衡左右是必须的,只凭一股蛮劲横冲直撞,对别人就公平了?毕竟当中有那么10%,不要说那些当自己是普通人之类的鬼话,如果你把自己当普通人,你就不会在这个BBS里出现。

我们是特殊群体,这是不争的事实,在办公室里同事的恐慌,充分的说明了这一点。假如你没有HBV,你也会怕,谁会喜欢身上带个有10%爆率的烽弹?说什么HBV与婚否没有区别?你可以统计一下同年龄段的普通人与HBV的单身率是多少。处身在这个特殊群休,大部分人后天都会养成孤僻的性格,或许这部分人平日里表面上往往是最活泼的,但内心有多孤独,大家都知道。

或许我真的是一个懦夫。但在我高中的时候,我也曾和你一样的“英勇”,也不曾想到和女友说HBV的事,也认为这只是芝麻般的事,不用挂在心上。但工作后,幻稚的雄心斗志没了。所学的专业也没有给我更多的金钱,拖着疲累的身体做着没有前途的工作,生活的目标也没了。面对这一切,你迷惑了吗?没有。但我迷惘了。

现金
310 元 

我是大三阳,很多人闻风丧胆,但事实上,我肝功能多年一直正常,

日常生活与正常人无异,工作能力也正常,

唯一的影响是当我拿着体检表,看着别人异样惊恐的目光,

霎那间自尊被贬低,连丢失工作,这才是最大问题!

我还有半年就26了,

我作为一个乙肝女孩,如果对方是乙肝,毕竟乙肝也有很多不同程度,

希望对方比我健康就好了。

现金
397 元 

我从小就是携带者,一直隐瞒所有人现在已经习惯了,曾经有个知道我有hbv的男友而且不嫌弃我,只可惜就是合不来。  妈妈知道后勒令我不许将这事情告诉任何人。

现在我有个男友,相处2年却一直都没说出口,其实我真的很想告诉他。

不知道 他知道了是什么反应~

我以前一直把这事情看的很重,经过一段时间磨折后觉得想开了。

乙肝和肺结核之类都差不多,在国外都不算什么,人家查都不查,在国内要是没人愿意接纳我,干脆我就出国,不回来了。

凡是往好了想把,我觉得我们得好日子应该不远了,

全国十分之一 是hbver 都生活得这么压抑 不想结婚 不想找工作 有的象我 压抑得受不了 就要出国,国家肯定会开始重视的,到时候体检再不检查乙肝,我们就能抬头做人了。

刘德华都站出来了,我觉得好日子应该不远了。

现金
1147 元 

我三十岁了,我想结束我的婚姻,然后一个人孤独到老.

现金
322 元 
偶大三,老婆什么条件都比偶好,就是愿意和偶在一起,今年初结果了,现在老婆有喜了,自己NND还没好,不过感觉很幸福,

现金
1551 元 

幸福只会停留在开朗的人身上!我不能说我不在乎HBV,但是不应该把它看的太重.两个HBV在一起不代表会生活的很累,也不代表没有压力.我们照样也可以找健康的另一半.论坛里的战友很多条件都挺不错.论坛里也不乏这样的例子.现实生活中我也看到过.但是,也有和健康的人在一起不幸福的,但之所以不幸福,也不一定是因为HBV.两颗心在一起,HBV绝对不是问题.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:22 , Processed in 0.016846 second(s), 12 queries , Gzip On.