15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 26岁了,你选择继续单身吗?
楼主: 这辈子单身
go

26岁了,你选择继续单身吗? [复制链接]

现金
233 元 

我和我女友刚开始1个星期的时候我就把事情告诉她了,我想假如当感情深到不能分开的时候再告之,想必定大家更痛苦!

她知道这事后也在考虑我们是否还该在一起,但基于我们走在一起是经过很多波折,所以她更珍惜我们在一起的机会.我们彼此都很爱对方.虽然我们可能要面对艰难将来,但是我们一起勇敢面对.

我有幸拥有一位对我不离不弃的女友!希望其他战友也可以对自己爱的人坦白,这样对地起别人对地起自己!

现金
1624 元 

哈哈,希望不要单身.....

乙肝乙肝我爱你,和平相处想死你! ^_^ ^_^

现金
268 元 
看了投票后,感觉大家都会害怕两个人都是乙肝,害怕双方都会因为这个病,无法开解对方。
想到两个人都活在阴影下,我真的有点怕了,我是否应该再详细考虑?

现金
823 元 

我今年25,过了年就26了,我会告诉她我的情况的,不想隐瞒什么。

无论贫穷,疾病,困难,挫折,请你与我一同面对,陪我走完人生路。这样要求你很自私,但如果你真的爱我,就请你不要离开我。我会好好爱你,用一生的时间。

现金
506 元 

我都27了,你们是男孩还好些,老了不要说娶,想嫁都难了。

现金
309 元 

我不想全国那么多战友都成光棍,大家努力吧.

我女友是大三,我父亲是携带,我母亲以前得过甲肝,我一点没事.

不要认为自己是特殊的,也不要认为会伤害对方,勇敢地前进吧!

现金
354 元 

我28了,也是单身。次前别人介绍了好几个条件都不错,但是一想到自己身上的小东西,就一点底气和信心都没有了,所以都没有谈成。我的同事大部分都不晓得我有hbv,所以都很奇怪,经常有人说我人长的也不丑,单位不错,学历也高,怎么就一直谈不成呢?我听了只能苦笑一下——哎,他们那里知道我的忧伤呢?!

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!

现金
1374 元 

如果二个都有病的人在一起生活,虽说不会有歧视,可以共同面对病情的挑战。但是这样的生活会很累!如果没有一个支持我的女孩子,我会选择单身。

现金
671 元 
这样的东西选出来没什么意义,感情事怎么能怜悯,2个人在一起如果彼此喜欢,有没有病又有什么关系,很多小两口在一起都是一方有一方没有的,我反到觉的如果2个人都有反到不好,1来是2个都是病人,谁照顾谁呢?即使同病相怜,彼此照顾,那2个人以后要孩子么?2个人一起病了一个家承担的起么?

现金
2488 元 

别考虑单身啊,真的会遇到好的另一半的。

双方都是HBVer传染给下一代的几率不会比一方是来的大。

除了乐观,我们别无选择。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:55 , Processed in 0.015705 second(s), 12 queries , Gzip On.