15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 26岁了,你选择继续单身吗?
楼主: 这辈子单身
go

26岁了,你选择继续单身吗? [复制链接]

现金
369 元 
不晓得会怎么样。。。也许会单身吧

现金
4889 元 
是呀,不要考虑单身了,相信自己肯定会遇上好的另一半的!~~~~
药品团购网——中国最大的药品团购平台 组织各类药品团购、提供专家在线咨询、分辨医药真假伪劣、畅谈疾病交流心得 www.help-online.com.cn QQ:5875954

现金
1112 元 
看缘份吧,是否是乙肝无所谓了,凡是因为乙肝而做出选择的,不适合跟她结婚。

现金
1081 元 

人活一辈子何必在乎那么多呢,有命就好好过,珍惜每一天,特别是我们这些病毒人,不过也看每个人自己怎么想,有爱就去爱,现在技术这么高了,传给下一代的机率小得很,我抗病毒都抗了一年多了,还是我男友给的钱抗的,9月29日我们就结婚了,他也从来没有嫌弃过我,我们给彼此承诺,将用自己的一人去爱对方,我们活着就是为了爱,就算没有下一代也无所谓,所以,我们的战友们,一定有勇气去面对一切,总会找到属于自己真爱,好好的,快乐的度完此生,希望下辈子我们可以做个没有病毒的人

现金
1160 元 
以下是引用dailongqiang在2006-9-22 8:44:50的发言:
这样的东西选出来没什么意义,感情事怎么能怜悯,2个人在一起如果彼此喜欢,有没有病又有什么关系,很多小两口在一起都是一方有一方没有的,我反到觉的如果2个人都有反到不好,1来是2个都是病人,谁照顾谁呢?即使同病相怜,彼此照顾,那2个人以后要孩子么?2个人一起病了一个家承担的起么?

都有相同的考虑啊。伤心

现金
268 元 
以下是引用dailongqiang在2006-9-22 8:44:50的发言:
这样的东西选出来没什么意义,感情事怎么能怜悯,2个人在一起如果彼此喜欢,有没有病又有什么关系,很多小两口在一起都是一方有一方没有的,我反到觉的如果2个人都有反到不好,1来是2个都是病人,谁照顾谁呢?即使同病相怜,彼此照顾,那2个人以后要孩子么?2个人一起病了一个家承担的起么?

一边听着The Day I lost My Love(很好听的纯音乐,推荐给大家),一边看大家的回复,我真的迷惘。不知道该如何决择了。
接受她,如楼上仁兄所说,日后的日子可真的不敢想象。
不接受她,就会这样一直单身下去。我是做IT的,工作、人际关系圈子很小,除了上班、下班、睡觉,就再没有其它的时间与空间。如果在座也有在广州做IT的,就会体会到我的生活有多孤苦。

唉,算了,不想太多,头痛了。顺其自然吧。

现金
1056 元 

其实呢,大家也不必如此,我本人健康,有抗体,当我老公在恋爱初期就告诉我他有乙肝时,我并没有什么反应,因为在我看来,如果要分手的话,我只会考虑两个人和不和得来,有没有真感情,而病则从来没考虑过,但是之后我还是和他分手了,因为我认为和他在一起很沉闷,合不来,所以分开.

但是感情很难说的,在分手的二年后我们又相遇了,我们相互爱着,彼此依恋着,在我眼中乙肝只是一种病的名词而已,就如同感冒,我心里也很清楚和他在一起以后会遇到些什么,但我爱他,我只坚信,我们一定会一起慢慢变老,病算什么,有很多四肢健康,无病无痛的人还莫名其妙死于非命呢,这怎么说呢,就象我妈说的:人该怎么死就怎么死,随它吧.但我仍希望我老公有很好的抵抗力,与病抗争到底,一起过我们幸福快乐的小日子.

所以说,不管是HBV的男或女,我认为应该把自己的实际情况告诉对方,要相信,你必是某一人的另一半,某一人也定是你的另一半,你们脚上有月老爷爷的红线缠着呢,你是她(他)的宝,永远也跑不了,大胆的爱吧,你们没有什么不同!

现金
361 元 

27楼的,我跟一样的看法。我老公是大三阳,我也是有抗体的,我们现在很相爱。

现金
394 元 

我女友打了疫苗~

现在我们两很开心的在一起了!

现金
773 元 

亿肝无所谓,无所谓,无所谓,重要的是你对她的感情.

凡广告虚假也,虚假广告也!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:41 , Processed in 0.016377 second(s), 12 queries , Gzip On.