15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 26岁了,你选择继续单身吗?
楼主: 这辈子单身
go

26岁了,你选择继续单身吗? [复制链接]

现金
12299 元 
想结束单身了!
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
2024 元 

我的观点是这样的:

我十分愿意找一个和我一样的HBV携带者,但是,起码的条件是她家里的环境要和我家里相当(我父母是国企的退休职工,有退休金和医疗保险)。这样最少双方的老人不要我们拿钱出来养老,病了可以报销。

其次,女方和我一样(我是小三,在家是独生),但硬化或腹水除外。这样我们就算是平等了。因为我们都是HBV携带,我和她共同都承担着随时失去对方(变为癌症)的风险。因为不能过度的劳累,所以在金钱上面大家都回感到无所谓,穷点,富点都一样过。因为我和她都是同病相怜。任何一方发病了都会深知对方的心情,相互体贴,相互关爱。

没有孩子的家庭不算是一个完整的家庭。我们可以去收养一个孩子。当自己的亲生的孩子来对待。来教育。必定我也不相信那些传种接代的传统风俗。

在此,我愿意对我有好感的HBV女孩和我联系,

我的个人资料是:简凡(笔名,成功了你会知道的。)

湖北孝感地区云梦人,在武汉打工。车工专业,26岁  170cm

抗议乙肝歧视,共筑美好明天 -------我是简凡,简单平凡

现金
444 元 

哈哈,搞笑,好象一段感情除了HBV就没有其他不定因素一样
的,你们的性格,脾气,生活习惯,家庭背景,对事物的看法
认知,任何一点都可以成为一段感情最终一拍而散的可能。
所以才不会刻意地去要追寻究竟有无病,就算没这个病,
你能保证一个人他一辈子都健健康康的?如果认定了一个人
那么就接受她的一切,爱情不是从HBV开始的,婚姻也不会
因为HBV而勉强结合,我们是和别人一样平等的,至少自己
要这样认为。
想来你还是比较倾向于找个健康的女孩,呵呵,找对象就
像挑商品一样,愿者买单吧,能幸福就好!
楼主你推荐的 the day i lost my love不错,很好听。

现金
301 元 
me too

现金
268 元 
以下是引用sweeter在2006-9-25 21:57:39的发言:

哈哈,搞笑,好象一段感情除了HBV就没有其他不定因素一样
的,你们的性格,脾气,生活习惯,家庭背景,对事物的看法
认知,任何一点都可以成为一段感情最终一拍而散的可能。
所以才不会刻意地去要追寻究竟有无病,就算没这个病,
你能保证一个人他一辈子都健健康康的?如果认定了一个人
那么就接受她的一切,爱情不是从HBV开始的,婚姻也不会
因为HBV而勉强结合,我们是和别人一样平等的,至少自己
要这样认为。
想来你还是比较倾向于找个健康的女孩,呵呵,找对象就
像挑商品一样,愿者买单吧,能幸福就好!
楼主你推荐的 the day i lost my love不错,很好听。

你看看我的另一个贴子就能感受到了http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&replyid=985583&id=597551&page=1&skin=0&Star=1
父亲因为肝癌而离开的阴影对我的影响太大了,这么多年来承受的苦只有我自己知道。如果我接受了她,对于将来,我不想孩子走一条像我一样或甚至更残酷的道路,如果这样,我宁可单身。
但这样单身的走一辈子真的很痛苦,每每想到有个定时炸弹在体内,生活就不再有激情,没有目标,除工作之余,每天就如行尸走肉。有时候想想,干脆痛痛快快一下子解决算了。但想到年迈的母亲,想到她为了自己辛劳一生,养育之恩未报,我怎忍心再让她为我伤心欲绝?

现金
441 元 

现金
348 元 

我和我女友刚开始1个星期的时候我就把事情告诉她了,我想假如当感情深到不能分开的时候再告之,想必定大家更痛苦!

她知道这事后也在考虑我们是否还该在一起,但基于我们走在一起是经过很多波折,所以她更珍惜我们在一起的机会.我们彼此都很爱对方.虽然我们可能要面对艰难将来,但是我们一起勇敢面对.

我有幸拥有一位对我不离不弃的女友!希望其他战友也可以对自己爱的人坦白,这样对地起别人对地起自己

我也希望我能有你这样幸运就好了

天空有天空下雨的苦衷,你我有你我的不得已的不同。 当缘份变成遗憾,谁愿意为爱说抱歉。

现金
324 元 

这年头,谁没有个难念的经。

而且这种事情也不是可以说来就来,说走就走的,勉强不得。

遇到合适的就上吧。此乃上上策!

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

这辈子我是独身了!
一直在吃恩替卡韦

现金
444 元 

你怎么就不像那些找了健康女孩如今幸幸福福生活的兄弟们学学呢?

怕伤害人家?不能给她幸福的生活?别为自己找借口了,归根结底是你没有足够的勇气

去面对生活所给予你的困难。

害怕孤独终老了?呵呵 ,退而求其次地找个同样HBV的女孩,你又瞻前顾后,畏首畏尾,

害怕10%的概率会落到你头上,害怕两个人面对疾病无法承受。

我只能说你是个懦夫,你单身算了,也别耽误人家女孩子去寻找她的幸福。

说这些,别见气,大家同病相怜,但实在觉得你这样摇摆不定,权衡左右,

不是大丈夫的行为,对那个女孩也不公平。

你自己选择 ,命运把握在你自己手了。幸福啊,需要自己去争取的。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:28 , Processed in 0.020075 second(s), 13 queries , Gzip On.