15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 26岁了,你选择继续单身吗?
楼主: 这辈子单身
go

26岁了,你选择继续单身吗? [复制链接]

现金
610 元 

唉!大家都愁啊...

有时候真不知道这辈子怎么混啊!

要怪就怪那些吃干饭的医生吧.只知道赚钱不搞科研!

现金
1166 元 

你自己就是乙肝,凭什么不能接受乙肝女友?

被人歧视了就怨天怨地,自己歧视别人似乎还很有道理。

严格要求别人,也得看看自己的条件。

现金
772 元 
我今年也26碎了,我从小就有135,心情真得很沮丧,我现在做人很失望,而且我的家庭也不太好,我只想在我年轻的时候好好照顾母亲,让她好好的安度晚年,我不能让母亲一生失去最重要的两个人,如果母亲不在了,我就什么都没有了,到那时,我也许会做一些傻事,现在到了结婚的年龄了,可是还没有女友,其实并不是没有机会,凡是认识我的人都给我介绍过,而且都是条件很不错的女孩子,可是我不敢去见,可是年龄越来越大,都不知道真的到了30岁会怎么样,别人都以为我生活的很开心,因为我性格开朗(对其他事),爱唱歌,可是在这一切的假象下,朋友们都不知道我承受的痛苦,我想大家在没日没夜都承受了这样的折磨,尤其是最近,由于我和我的大学同学关系都很好,其中有个女孩,是我很喜欢的那种,我们大学毕业后她一直在上学,现在还在上博士,我以前不敢有奢望,可是最近我们接触很多,而且她也没找男朋友(她最近拒绝了一个军医),这让我不由得产生了一点幻想,可是我不敢耽误她,我的一个朋友知道我对他的感觉,还特别去打探了消息,她其实也觉得我很好,只是她说她不太想在朋友中找,而且我比她小一岁。这几天我都在培训,可是我根本学不进去,当朋友告诉我这些,我就暗暗的压抑着自己的心情,因为我也明白,即便她接受我,可是以我的状况,怎么能给她幸福的生活,而且她是那种公务员家庭里的乖乖女,她的家人也不太应该能接受我的状况,我能怎么样呢,生活和工作的压力已经很大,我做的行业比较体面,可是因为这个病,我随时都可能辞职或被辞职,不管哪个女孩能承担生活的重担呢。

其实我想象我们这类不幸的人(幸福的只有极少部分吧),都会遇到相同的情况,我只能默默的等待医药科技的发展和那些极少数能接受我们的女孩了。

现金
1294 元 

17楼

我26了,也是单身。次前别人介绍了好几个条件都不错,但是一想到自己身上的小东西,就一点底气和信心都没有了,所以都没有谈成。我的同事大部分都不晓得我有hbv,所以都很奇怪,经常有人说我人长的也不丑,单位不错,学历也高,怎么就一直谈不成呢?我听了只能苦笑一下——哎,他们那里知道我的忧伤呢?!

和这位大哥有同感呀

现金
268 元 
以下是引用又见朝阳在2006-9-22 23:03:49的发言:

你自己就是乙肝,凭什么不能接受乙肝女友?

被人歧视了就怨天怨地,自己歧视别人似乎还很有道理。

严格要求别人,也得看看自己的条件。

我自己是乙肝,我凭什么说歧视。但你怎么不想想,如果两个人在一起,但如19楼所言,两个人一起病了,一个家谁去承担?孩子谁去照顾?一个人有乙肝,在经济上已经负担不起了,何况两个人?如果你是米人,那你是不会理解的。
这些事情还是得去考虑的,是否有道理,希望你仔细分析一下。

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

现金
268 元 
你们的投票对我很重要,看过贴的如果没思考过不一定要投,但希望大家帮顶一下。

现金
268 元 

选第七的多呀?大家都赞成我的想法?

顺便顶一下,就快十一了,要作个决定了,如果不能发展就早点说的好,别耽搁了人家。

[em11]

现金
870 元 
24,不是单身~不过现在回想找女的真不容易
各位战友早日康复!

现金
2024 元 
以下是引用开心2在2006-9-21 10:40:32的发言:

想纠正楼主2个观点:

1、乙肝是传染病,不是遗传病,怎么会遗传呢,现在有阻断的方法可以避免传染到下一代,有效率是90%左右。

2、双方都有乙肝,不会互相感染,因为双方本来都携带了病毒。

10楼的战友:

你可要注意一点呀!“现在有阻断的方法可以避免传染到下一代,有效率是90%左右。”

那我问你还有10%怎样说呢?

抗议乙肝歧视,共筑美好明天 -------我是简凡,简单平凡
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:36 , Processed in 0.015780 second(s), 12 queries , Gzip On.