15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
200 元 
有个问题问问各位大姐姐:我本人大三,刚和老公结婚,很怕传染给他,你们说会传染吗?我老公打过疫苗,有抗体,可我还是不放心。

现金
2296 元 
原帖由 zhenzhulei 于 2008-3-6 18:45 发表
huilove
恭喜恭喜~~~
希望宝宝早点产生抗体~~~

谢谢宝贝!我正在给他跑腾加强疫苗的事情!
是啊,真希望他早点产生抗体!
地坛的何医生说,最近有好多在这生的孩子,检测完没有抗体的!晕啊......她说7月10日生孩子的,就有个叫丽丽的,孩子也没抗体!
抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
2296 元 
原帖由 什刹海 于 2008-3-6 21:20 发表
有个问题问问各位大姐姐:我本人大三,刚和老公结婚,很怕传染给他,你们说会传染吗?我老公打过疫苗,有抗体,可我还是不放心。

有抗体,就不会传染了,再不放心,就查查他抗体的滴度去!
抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
388 元 

好消息

草草和大家,
终于可以给大家带来一个好消息了。
我家男宝宝,2007年6月生。
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
未验。
2、母亲孕期的两对半?
小3阳,NDA阴(以前是大3,NDA阳,也没有吃药治疗过,原因不明,李萍说可能跟心情有关)肝功一直正常。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
无阻断措施。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生,15天注射球蛋白;孩子出生,满月以及满半岁时各注射乙肝疫苗。
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
剖腹产
6、喂养方式(母乳还是人工)
人工:奥优,惠氏
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
孕期心情一定开心,让自己忙碌起来,不要想太多。
后来由于上了这论坛,对阻断成功就充满信心,一直该怎么照顾就怎么照顾。
感谢草草和大家在自己做月子最郁闷的时候(产后忧郁?)给了我鼓励和安慰。
大家也要充满信心,高高兴兴的度过孕期的话各项指标都会正常的哟。
9.宝宝现在情况。
宝宝身体还可以。8个月时检查二对半,有抗体(614.04),
第五项阳(2.99,网上查说是曾经感染过,或刚感染?不太懂, 真希望这一项也正常)。

现金
550 元 

又是一个好消息.激动人心啊.祝福

又是一个好消息.激动人心啊.祝福  又是一个好消息.激动人心啊.祝福

现金
550 元 

俺上来报个好消息

2007年7月29日剖产男宝,孩子有抗体!!!
我大三,7次方。孕期除了孕吐,其它算是正常。孕后期未有阻段措施。剖产,6斤半。孩子免疫程序按照医生指示。人工喂养,孩子8个月检查,有抗体。2阳,其它全阴,只是抗体滴度不高,才140多。还没拿到单子,先上来高兴一下。释放一下高兴的心情。这楼,还是一栋幸福楼啊。加油,孩子们,加油,妈妈们。

现金
550 元 

俺还想代报个好消息

温柔一刀1316  孩子也有抗体了,25阳。抗体滴度1000。

现金
1933 元 
恭喜楼上几位宝宝哦!
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
3000 元 
在过一周后带宝宝去验2对半了。。。。即知道第一项是阴性 但还是心事重重,希望宝宝是健康的!还有地坛下去去可以吗?

现金
203 元 
原帖由 什刹海 于 2008-3-6 21:20 发表

不会,放心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 05:16 , Processed in 0.018146 second(s), 10 queries , Gzip On.