15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
388 元 
恭喜你啦,恭喜!。

你看看,不用担心吧,对现代的医疗技术还是比较放心的。接下来的任务就是好好教育宝宝啦。

现金
1716 元 

又是好久不见

我又来了,这么久不来,又能看到好消息,真开心!
不过更要抱一抱meiyuting,亲爱的,你是我见过最坚强的大三妈妈,相信你的宝宝也会一样快乐成长。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

关于顶楼的阻断统计

最开始做这个统计的时候,满怀着必胜的信念,从来没有想过哪天我会在上面用黑色写上让人不愿意看到的的消息。但是就像我们一直在说的成功率,100%毕竟不是一个现实的数字,但不论由谁来打破都觉得很残忍,对当事人,也对我们大家。
不想说太多伤感的话,因为我们这个楼里第一个不幸的妈妈,如我所说,恰恰是很坚强的一个人。虽然我也能体会到她的失望和内疚,但是更多的还是她对儿子深深的爱还有乐观的心态,非常让人感动。正因为如此,我相信把她的失败案例添加到阻断统计里,她是可以接受的。我相信她需要的不是同情或者安慰,而是支持和鼓励。
真心希望我们这个楼从现在开始,更多的能传递一种平等平和的心态。我们的目标不仅是追求所谓的成功率,更重要的,是要让我们的孩子们知道,妈妈们已经做了一切能做的,将来的路要靠他们自己去走。携带也好,健康也好,人生的路都还有很多的困难,我们会一直这样携手走下去,希望我们永远都是互相支持的一群人。
还是那句话,希望大家多交流,保持联系。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
595 元 

找到了久违的帖子了

丢失了很久的地址了,今天遇到了版主重新浏览了楼里信息,真快,儿子都快9个月了;当初临产前每天都潜水冒泡的日子没有了,接踵而来的工作让人喘不上气来,儿子一直都给我婆婆带着,白白胖胖的了,特别的可爱!上个月抗体检查,没有感染,特别的高兴,还说有时间我一定要带着老公和儿子去房山的云居寺还愿去(当初挺着大肚子的时候可是去许过愿的哦),感谢老天赐给我这么可爱的宝贝疙瘩
   现在宝贝都27斤。78厘米了,一标准的小帅哥,回头率超高,都说像1岁多的孩子呢,个子很高哦,但愿将来像他爸爸一样长到185以上的高个子;吃的辅食多了,喂奶量基本每天只要4次就够了,每次240左右;晚上睡觉也能睡大觉了,而且让我惊叹的是小宝的柔嫩性太好了,睡觉能把脑袋和肩膀向后仰睡成一个90度的直角,脚丫子特别的厉害,踩我一脚愣是很疼的啊;、、、
   唯一遗憾的是,我和老公因为工作忙只有周末才回去陪他两天,平时跟爷奶呆着,不知道以后会不会和我亲啊。。。。

现金
52 元 
不知道今年地坛医院产房紧张不紧张,会不会因为没床位而不给建档呢?

现金
353 元 
在地坛剖宫产的费用大概是多少.
看来能否阻断成功要看天意

现金
25 元 

看到这个贴子好温暖,就像家一样

现金
3000 元 
原帖由 迷途的人1 于 2008-4-20 19:37 发表
在地坛剖宫产的费用大概是多少.
看来能否阻断成功要看天意

我用了5800银子

现金
17 元 

做唐筛的B超什么时候做最好?

想问问各们战友,我现在是18周,医生给开的B超单子是20周的时候去做(做唐筛就是看孩子是否畸形),可我听其它姐妹说,最好22/23周去看才好,可以看得清楚些,不知道哪位姐妹能指点一下

现金
353 元 

回复 1488# 的帖子

谢谢了,你家宝宝去检查了没
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:48 , Processed in 0.017507 second(s), 10 queries , Gzip On.