15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
52 元 
真烦啊,地坛的医生让我去北大医院做唐筛,地坛医院做不了.我真怕到时候看我是乙肝携带不给我做怎么办啊 当时海淀妇幼就因为我是小三阳不给我做

现金
52 元 
请问在地坛建档的姐妹们都在哪做的唐氏筛查呢

现金
550 元 

To:刹那凄然

直接到妇产医院挂个号,说是做唐筛。其它的不用说。医生开单就可以了。我当时在朝阳妇产做的。当值没有特意问什么,不用提到乙肝携带的事。

现金
595 元 
我在海淀妇幼做的,直接开单检查就可以了,干嘛要对别人说自己是乙肝携带呢

现金
52 元 
谢谢楼上及楼上上,就怕到时候候医生问起 开始我在海淀妇幼建的档,当时产前检查出我DNA阳性,就直接让我转院,我问医生可不可以在海淀妇幼先做个唐氏,医生说我这种情况要去三甲医院做,下周一决定去北大妇儿医院做,毕竟这是地坛医生推荐的地儿,如果不给做的话,只能再去北京妇产医院试试了,

现金
388 元 
我在朝阳那边新的妇产医院做得唐筛,我跟她说只做唐筛, 那个大夫看是地坛过来的说了一句是地坛的啊也给开了唐筛。当初好像为了确定孕周也做了b超再让去做唐筛的。其实就是抽个血查,不要那么多顾虑的,你就安心去查吧,为了宝宝。

现金
52 元 
原帖由 天主之窗 于 2008-4-25 21:55 发表
我在朝阳那边新的妇产医院做得唐筛,我跟她说只做唐筛, 那个大夫看是地坛过来的说了一句是地坛的啊也给开了唐筛。当初好像为了确定孕周也做了b超再让去做唐筛的。其实就是抽个血查,不要那么多顾虑的,你就安心去查吧,为了宝 ...

嗯,希望我们的一切都顺利哦

现金
52 元 
今天去地坛做B超了,终于排上队了,结果是肝实质回声增粗,看网上说的是有点肝损伤,也不知道严重不严重呢

现金
16 元 
一直关注这帖子,但也一直作这帖子的深水潜水员,但心里总是很温暖,感觉这是一个大家庭。我是一名大三阳,去年孕期检查出是大三阳,本来想要在家附近医院生产,这家医院一知道是大三阳马上拒绝,只好去离家很远的北京地坛医院,心情很黯淡,切切实实感受到了乙肝患者所受的无形歧视,到了地坛医院才放松些,里面的准妈妈们都是乙肝,没有谁会歧视谁,我跟的是刘敏主任医生,觉得她还是很负责任和有医德的,不会随便开药,朱护理很麻利亲切,很喜欢她。整个孕期检查的往来奔波就不提了,当时最害怕的是胎儿受感染,幸好孩子出生后检查没有宫内感染。感谢上帝!孩子出生了,作为母亲却不敢抱他、亲他,更别说母乳喂养了,心里的难过只有自己才知道,各位乙肝母亲想必也能体会吧?
本来自己对乙肝倒不是很在意,可通过这次的围产、害怕孩子感染、不能母乳喂养等等折磨,我恨死这乙肝了,mm们,我决定试试乙肝中药了。去年我老家的好朋友说她以前也得过大三阳,是喝了一位中医的偏方治好的,只喝了2个月,现在是乙肝5项全阴。当时我对那些民间乙肝偏方是抱有怀疑态度的,特别是那些号称100%转阴的更是嗤之以鼻,因为自己好歹也是受高等教育的人,再者,报纸、论坛、网络常有报导很多乙肝患者心急乱投医,花了不少钱严重的还会病情加重!如果能100%转阴,那都可以去申请诺贝尔医学奖了。
最近我那好朋友劝我不妨试试,说那医生的乙肝偏方虽不是100%的治愈率,但治愈率还是非常非常高的,再者是她自己亲身体验过的!而不是道听途说的!!我心里也有所动,因为这是我非常信任的好朋友, 她是不会骗我的!如果是那位中医自己说的,我是不会盲目相信的,这点常识还是有的。我犹豫了很久,以前就想在论坛上发贴问问,但又怕大家认为我是托儿,就算了。现在的我,心里越来越烦躁,想治好的心情实在急切,主要是看到我最信任的好朋友她都治愈好了,要不试试吧?
我已托她在我老家买好了药,这几天就会寄到,心情很复杂,又有些雀跃,还是看到些希望,这次先服一个疗程的药,需要一个月的时间,mm们,我来试试,一个月后查结果再来,我要乐观,呵呵。
我还是申明下:我不是托,也没说要卖药,只是上来说说下自己的心情。大家祝我成功吧!

现金
52 元 
明天复查肝功,顺便取DNA结果,吃了一星期药也不知道起没起作用,希望转氨酶能降下来呀,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:21 , Processed in 0.017971 second(s), 10 queries , Gzip On.