15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
776 元 

阻断成功!

草,看来你的首页要加上我的名字了哦!宝宝今天都已经快1岁1个月了,我才拿到结果。刚拿到时的我还不确定呢,给你打完电话我才敢把悬着的那颗心稳稳地放下来。谢谢!谢谢你一直以来对我的鼓励!
给各位JM们报告下情况:
孕时才发现的大三阳,之前对乙肝的了解知之甚少。
在地坛认识的草,也因此来到这里认识了各JM及对乙肝的了解。
七八九各打了广东佰亿的球蛋白。
剖产。宝宝出生后在地坛注射的乙肝疫苗,10单位,进口的。生下来打了200单位的球蛋白,也是广东佰亿的。后来佰亿出事,还因此担心过。
纯人工喂养。
1个月和7个月分别在社区注射了10单位的进口乙肝疫苗,后来听说美国的某乙肝疫苗出事,又担心了一阵子。
之间一直到今天以前,都不敢带宝宝去检查,害怕看到不愿意看到的结果。也害怕宝宝这么小就遭受被抽一大管血的痛,所以一直拖着。抽完血才发现自己错了,孩子越大越懂事,当护士把他摁在案着抽血的时候,他非常地害怕,却不是因为疼痛。所以现在也后悔了。
宝宝1岁1个月了,还是忍不住去儿童医院检查了,今天拿到的结果,第二项阳,>1000,其他全阴,草说是好消息。很高兴,所以拿来跟大家分亨下,也希望全天下的羊妈妈们都能够跟我一样有这样的好运!!
再次谢谢草的一路陪伴和鼓励!

草一直很忙,所以最近来得少了点,当了妈妈的人都是比较忙的,所以JM们不要怪她,等你们当了妈妈就能体会了。

现金
1178 元 

我来了

真是好久没来了,当了妈可真是忙。看到坛子里又有JM的好消息了,真是高兴啊!我在宝1岁的时候又带她去地坛查了,抗体还是保持在1000。医生说等2,3岁时再查就可以了。我在宝8个月时带她去查了,抗体1000。当时医生让我1岁再来,唉,又让宝受回罪..

现金
3444 元 
坛子里有没有早期出量大且有宫颈息肉的?医生也判断不出是息肉的问题还是宝宝的问题,不过我一直没有肚子痛及宝宝B超很好.

现金
1060 元 
好久没来坛子啦,在北京的姐妹们不管你是打算怀的还是已经怀的或者已经有宝宝了,都来加入幸福群吧,54354959     欢迎所有的姐妹们!!!

现金
213 元 

我已经4个月了

看到有的人妊娠纹很厉害,我不知道是不是应该买点防止妊娠纹的化妆品,又怕对宝宝不好.

现金
12 元 
今天在群里看到了草草帖子的链接,上来报个道,呵呵

现金
1716 元 
很久没能上来,一来就觉得很不对劲,果然,上次来发的帖子和更新的统计都没有保存,
恭喜所有阻断成功和升级成功的姐妹们,祝愿大家新年快乐,全家幸福~
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1933 元 
草草:还有我呢。我是群里的混混。大三,7次方,肝功正常。宝宝现在七个月,抗体值大于500。孕期没有吃药也没有打针,人工喂养,雅培奶粉,出生验血是35阳性,3项值很低。阻断成功了。哈
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
1716 元 

混原来就是你

别怪我,实在是没对上号,呵呵,一并恭喜了!!
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
2296 元 

好久没来这里了,有问题请教!

3月初(孩子7个月)就该带孩子去地坛抽血检查了,想问问你们:

1、地坛医院给小孩抽血的护士,抽血的技术专业吗?能一针准吗?
2、化验独断需要抽孩子几管血呀?
3、抽血的结果,地坛多少天后能出?

这个问题困扰我很久了,我知道地坛是在阻断这方面很专业的,但不知道地坛给小孩抽血的护士有没有人家北京儿童医院那么专业!
该不会是怀孕时候给我们抽血的护士吧,我觉得如果还是那帮护士,我心里真的没底,孩子那么小,如果一针没扎准,非得心疼死我。。。。。。
抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 05:18 , Processed in 0.016127 second(s), 10 queries , Gzip On.