15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
318 元 
谢谢你,miaoji 没关系的,我就是问问而已,看了帖子知道你也生了孩子,你有MSN吗?咱俩交流一下

现金
3000 元 

上个星期四挂的刘敏的号,太让我后悔了。听说她很好 又在电视里也看过,想挂她的号 我凌晨3点起床去的医院。这天我建档后第一次去的医院,给我听胎心 开了b超单(问我几周了 我说正好19周,但在b超单里写了20周, ㅠㅠ) 让我出去了 等我交完钱去做b超的时候时间太晚了 让我明天在做。取完化验单准备回家的时候突然想起下次抽血的单子也没给我开 还有挂号使用的小卡片也没给我 急冲冲的去找医生了 一进门有来了一名医生 我把化验单一边给她 一边跟她说没给我开下次的化验单(这医生也态度特不好 好像欠她银子似的)这时我跟刘敏说 我刚才没拿走挂号使用的小卡片 刚开始我跟她说了三次都不离 后来她不耐烦地跟我大声说话说 (这里没有 哪有啊 有的话你自己找啊)-,.- 我看了桌子上没有 我就们她 没有小卡片下次挂号怎么办啊? 嘿~~ 她来一句 那就挂不了好了贝 说的特轻松 听得我差点哭出来了 出门以后眼泪不停的流啊流 一大早3点起床挂她的号 还生她的气 ㅠ,.ㅠ 看病的时候不按顺序就罢了,态度又级差,在电视上和现实上完完全全是两面人物。。。。。。。。。。。。太不值了!现在想起她....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

现金
777 元 
在电视上看见了地坛医院,想去咨询了,因为怀孕时查出来大三阳(肝正常),DNA是10的7次方,我的妈妈也同时查出来是小三阳,所以婆婆说我妈妈有那么小孩受传染的可能性就大了很多,没办法,公婆的要求下只好把将近6个月的孩子引掉了,可是还没出月子,公婆就让老公和我离婚,我真的想不通,难到我真的不能生一个健康的宝宝吗!不知道地坛医院可不可以帮帮我!

现金
712 元 

楼上的姐妹,我也大三、10的7次方,现在已经孕12周了。

我没敢和我公婆说有这病,他们是很讲究的人,就算在我老公有外遇的时候,他们都是向着我老公的,我还能怎么办呢。那种无奈,那种心痛,只有自己知道。

就算他们知道了,对我怎么样,我也要把宝宝生下来,不为他们,为了我自己。我相信我的宝宝一定很坚强,一定会很健康。

现金
247 元 
好羡慕,都到这一步了,我想怀孕,却不敢,肝功不正常啊.

现金
374 元 
彩虹SUN: 没仔细看你是什么情况,不过不要灰心。建议你去医院咨询大夫一下。我原来一直就是你这种心理,不敢要孩子。后来去医院问大夫,她看了我的化验单说可以要,说都这么大了再不要就更不好要了,如果一定要等肝功稳定得等到什么时候?肝功不稳定可以吃药,有些药对胎儿是没影响的,比如我现在就一直在吃垂盆草,已经孕24周了,总体感觉比怀孕前还好呢。

现金
1716 元 

miaoji是和我前后脚在地坛生了宝宝的,而且她比较心细,知道得比我多多了,呵呵。

我当初住到单人间真的是非常非常好运气,周日的早晨,发现见红了,白天的时候肚子也开始慢慢的疼起来,给地坛打电话居然告诉我单人间还空着,于是当时就跟医生说一定给我留住,我们全家吃完午饭就出发去医院了,按老公的说法,先去占着地方再说。本来妈妈还说我太心急了,说刚见红最早也得再过个一两天才能有动静,(之前有个朋友是见红在医院住了快一周才生下她闺女),没想到当天夜里我虽然是慢慢悠悠的发作,但却闪电般的结束了战斗,等第二天一早爸妈从家里赶来的时候,我已经顺利升级了。还好住得及时,不然我肯定得半夜从家往医院赶,呵呵。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

zhenzhulei,别太生气了,大夫的脾气也会因为病人数量多,工作忙而变得不好的,我也发现并不是自己觉得好的大夫大家就都觉得好,总有不同的想法,所以你也别太在意了,气坏了身体可对宝宝不好。

为BOBO而战,说实话,我觉得你现在最应该关心的是怎样尽快离开你那没有人性并且无知的公婆。因为即使你问地坛的大夫,也没有人会100%给你保证孩子就一定会健康,如果这样的话,下次你怀上了,他们还是一样会这样对待你。所以,一定要心疼自己,不要为了这样的家庭付出太多,不值得!当然,如果你老公支持你的话就另当别论了,祝你好运!

cathyyan,你很勇敢,握个手!!相信你这么坚强的妈妈一定会有好运的!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
589 元 

在地坛生了孩子的妈妈和接近预产期的准妈妈们:

我这周就满39周了,上周去检查的时候要求这周去做bc,大夫在单子上写的是产科情况+脐血流,收费230。这已经是我第四次在地坛做bc了,我记得以前的bc里也是有脐血流的啊,不是那个比值吗?这次为什么单收钱呢?有知道的姐妹吗?

现金
275 元 
各位姐妹,我4月9日在地坛做的剖腹产,现在在家里坐月子,大家有问题可以问我哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:58 , Processed in 0.019873 second(s), 10 queries , Gzip On.