15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1933 元 
姐妹们,我现在是28周零4天。今天去的地坛,挂的王玲号,现在王玲也不让孕妇打球蛋白了,她说效果不好。就是等宝宝出生后给宝宝打。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
289 元 

foxmumu:恭喜你顺利升级啊! [em10]   能否把你在地坛医院剖腹产经历贴出来让JM们分享啊?在地坛剖腹产大概需要多少费用?

坐月子期间要注意好好休息![em09]

现金
3000 元 
以下是引用lqj12345在2007-4-24 14:55:21的发言:
姐妹们,我现在是28周零4天。今天去的地坛,挂的王玲号,现在王玲也不让孕妇打球蛋白了,她说效果不好。就是等宝宝出生后给宝宝打。

我也是今天去的地坛,也是挂的王玲的号,也是说只给宝宝打球蛋白...................

现金
595 元 
以下是引用lqj12345在2007-4-24 14:55:21的发言:

昨天我也去了,看的是王玲的号,她也是这么说,我还特意问了两次,也不知怎么回事啊,可能我们见过哦,还有ZHENZHULEI   我穿的是一件红色的运动外套,短头发,手拿一个小黑包包,一直坐在分诊台旁边,你们还有印象吗?我昨天是26W整。下次是5.8号去,你们呢,说不定下次还能遇上啊,这次检查比较理想,肝功总算正常了,也省了不少护肝药费呢,呵呵 你们有兴趣也通报一下啊,下次再见啊

现金
595 元 
以下是引用foxmumu在2007-4-24 14:02:21的发言:
各位姐妹,我4月9日在地坛做的剖腹产,现在在家里坐月子,大家有问题可以问我哦

恭喜你,顺利升级啊,是男宝还是女宝啊,,有时间交流一下你的经验啊 ,现在的床位紧张吗?还有你生前打过阻断针吗?现在的王玲大夫给我们的建议都是不给母亲打针了,说是将来宝宝出来后直接给宝宝打就好,不知道怎么回事啊。我12周查的DNA是4.14*10 的7次方,这种情况也不用吗?她就说因人而异,但我看好多姐妹都是用的这种建议。好好休息啊,呵呵

现金
1933 元 
楼上的两姐妹,王玲也是让我5月8号去。看来我们又能见面了。昨天我是穿着白色条绒背带裤,我看了医院里只有我穿这个颜色的裤子,不知道你们有没有印象。

现金
1933 元 
温柔一刀1316,我刚才QQ加你了。我当时挂的是10号。估计你没印象了。

现金
589 元 

我满39周了,周5去看张丽菊的门诊,还要做彩超,估计要一上午了吧。上周大夫说宝宝还没有入盆,我很着急,想在五一前生。有没有预产期差不多的?可以做个伴啊。

现金
595 元 
以下是引用lqj12345在2007-4-25 14:16:48的发言:
楼上的两姐妹,王玲也是让我5月8号去。看来我们又能见面了。昨天我是穿着白色条绒背带裤,我看了医院里只有我穿这个颜色的裤子,不知道你们有没有印象。

姐妹:你昨天挂的王玲多少号啊,我是32号了,要是前后的话,应该有印象,方便留个电话,下次一起去。我的QQ:411027137 我前面的几个号都是22周的,往后我都快11点多才检查完,下次看来要早点去,要不然预约号也要排那么久,呵呵

现金
589 元 

上午去做了产检,bc的费用真的是搞错了,也或许是调价格了,总之又退回我140元,相当于这次是90元。

今天病房床位非常紧张,都住走廊了。本来我盼着宝宝早点出世呢,看到这个情况还是晚些好,反正还有六七天才到预产期嘛。呵呵,给自己鼓鼓劲,希望能自己生下宝宝。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:36 , Processed in 0.025405 second(s), 10 queries , Gzip On.