15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1674 元 
菊花妹妹,我看的也是张医生的,她让我不打针,我现在好犹豫,不知道该不该打。想下个星期二再找王玲问一下,可是王玲的号真是难挂啊。
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1674 元 
菊花妹妹,我昨天还做BC了,如果你也做了,那我们一说就能认出来,如果你没做的话,那可能就不好认了。我在门诊那边待的时间很短,一直在BC那边等者,直到十点四十才做上。
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
289 元 

金镶玉:我昨天也做BC了,我都等到十一点半才做上。咱们肯定见过的。[em13]

现金
1674 元 
我是十点四十做的,我穿红衣服,你是哪一位呢?

现金
289 元 

金镶玉:我穿一件花毛衣,斜挎一个黑色的背包。十点多的时候有一个要做黑白超(肝胆脾)的孕妇因等不及要先喝葡萄糖去查血糖是我还极力劝阻。

现金
249 元 

草草80:

看到这个论谈真的是感觉找到家了,我觉得自己并不孤单,有你们在我感觉到温暖,我也是大三,但是DNA是10的9次方,我真的好担心,以前想如果生了不健康的BB我宁可不要,但是在这里的姐妹们的经历给了我很大的鼓舞,我现在服用阿德已经十余天了,医生叫我一个月左右再去查,希望有个好的开始,在这里看到地坛医院的姐妹们生产的过程,如果真的顺利的话并且怀了BB的话,到时我也想去北京地坛生(家在黑龙江,现在还在抗病毒),也祝大家好运,宝宝健康.

现金
1674 元 
菊花妹妹,我有点印象了。你是不是站在进门那个方向,当时我坐在正对着门的那排椅子上,靠做BC的门那边。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

有谁知道地坛什么时候搬迁?

现金
385 元 
我DNA是10的7次方,打过两针后看的张大夫,她还让我加打一针呢,共四针。

现金
289 元 

金镶玉:是的,我当时站在进门的方向,在分诊台边上。下次遇见一定好好聊聊啊!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:28 , Processed in 0.019460 second(s), 11 queries , Gzip On.