15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
385 元 

对于阻断问题我建议你还是挂病毒阻断专家王玲的号听听她的意见。

现金
385 元 
我想问下草草过来人,一般生产住院是婴儿住三天大人住六天吧,能不能多交费让小孩和大人一同出院?

现金
1716 元 

草草过来人回答如下:

以我自己为例,顺产,侧切,须拆线(地坛好像都用要拆的线,说是这样缝得结实)。我星期天下午入院,星期一早晨生完,宝宝是星期四上午被接出院的,我自己星期五中午拆的线,本来按要求拆线后还要观察24小时,就是星期六才可以出院,但是我强烈要求回家,于是在写了请假单以后星期五下午回家了,但是床位费还是算到了星期六。总结:顺产的话是大人在产后的第五、六天出院,宝宝在出生第四天出院。

我也问过医生可不可以让宝宝多住一天和我一起回家,得到的答复是不可以,产房的人手不够,就算你多出钱也不能在那里多住,因为还有好多宝宝等着住呢,谁让地坛不允许母婴同室呢!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
589 元 
以下是引用草草80在2007-4-16 14:51:01的发言:

spring,看你的留言怎么觉得像我自己写的,哈哈,看来咱们不止住得近,连这些情况都很像呢!眼看着长征马上就要胜利了,大肚皮马上就要缩回去了,哈哈,是不是很激动呢!别担心,宝宝一切都会好的,就算不母乳,也一定会健康:)

草草,翻这个帖子都是很久以前的事了,很多细节已经不记得了。有空的话再翻翻看,我们住的近吗?现在每次上来都要看看新的留言,感觉很亲切。

我今天满38周了,没有挂上刘敏的号,只好明天去复查。在那里经常见到熟悉的面孔,但不知哪位是论坛里的姐妹。祝大家都好运吧!

现金
530 元 

好久没冒泡了,我来帮草草回答一个问题:

zhongy:地坛宝宝一般是比妈妈提前出院的。但是我住院时同屋的MM是外地的,就是多交费让宝宝和妈妈一起出的,费用好象也不是很高。不过她属于特殊情况吧,还有那时人不是很多,现在怎样就不知道了。

草草:轩轩马上要打第三针疫苗了吧,我也尽量给宝宝约到了6个月多几天的时候。现在正强迫自己不要多想呢,西西,就让我再做两个月的鸵鸟吧。希望你好我好全都好啊。。。。

现金
550 元 
TO:温柔一刀1316      呵呵,我记得好像看见过你说一次预产期是8月2号,但是当时我挺晕的,不知怎么回复贴,回了几次都没回复好。我预产期是8月5号。咱们挺近的。我周二周三周四都去做过检查,但是有两次周二挂不到号,就推到周三或者周四。我当时挂的李萍的号,当时她的态度还可以。有一次挂李敏的号,态度反而不太好。而我一般也看工作情况作安排。哪天工作不太重要了就过去检查。我在地坛生。上次忘记再查一次DNA了,毕竟是孕初查的。我这段时间还得再去一次查DNA,希望会变好,呵呵。下次28周的时候打算挂王玲的号。看她的建议怎么做阻段。

现金
318 元 

你好,草草,你有MSN吗?先跟你聊聊呢!

现金
318 元 
还想问问草草,怎样才能约上,地坛的单人间

现金
530 元 

feila9433:据我所知,地坛的单人间是可遇不可求,草草是属于运气极好的那种人,呵呵。还有一种办法是住进去以后申请调换,但是由于单人间只有一间,想要的人也不少,很难申请到。我当时就是申请双人间都未遂的。而且听说有一阵由于人多,单人间都加床改成双人间了。

不过,现在不要想这么多病房的事吧,大家都能熬过来,想当初我住在四人间,有三个人是同一天剖的,晚上房间里产妇加家属,人数最多时有9人,非常艰苦,但还不是挺过来了。为了宝宝什么都可以忍受呀,这点艰苦算什么,西西。还好,宝宝住在舒适的婴儿房,不用跟大人挤了。

现金
595 元 

赶赶:我是最近一次才约上王玲的,也就是4月3号星期二,这次她给了我一预约号,是三周后4月24日去复查,我因为肝功一直还不是很正常,就一直在吃药呢;不过我有疑问的是:上次我问王敏,我说什么时候开始打那个阻断的针,她好像说我不用打,将来等宝宝出生后给宝宝打就可以,我就问是不是我的不是很严重,她也没正面回答我,一直到现在我都是稀里糊涂的,下次好好问问她。不知你的情况怎么样?我的QQ是411027137;你方便上班时间加我吗?说不定下次还能遇到你哦!!!嘻嘻~~~~~~~~~~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:47 , Processed in 0.020296 second(s), 10 queries , Gzip On.