15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
275 元 

我是4月5号(周四)去住的院,4月6日抽血,做B超,心电图,并被通知4月9日做手术(周末是不安排手术的,除非急产),4月8日下午做青霉素皮试和备皮,4月9日上午插导尿管(这个很难受!),9点50进的手术室,整个过程除了左手输液扎针有点疼,背部打麻醉有点怪怪的感觉之外,没有特别不舒服的感觉(有人说取孩子的时候医生摁你的肚子会很疼,可是很奇怪,我一点知觉也没有。护士说,我们摁你的肚子,如果觉得难受就深呼吸,我正在想什么时候应该深呼吸,就已经听到孩子的哭声了)。孩子出生的时间是10点45,我出手术室大概是11点左右。

接下来就是非常难受的两天了。麻醉劲还在的时候还和好,过了之后就是疼,除了疼没有别的感觉,两天两夜我都睡不着觉。最疼的应该是第二天输液输催产素的时候,整整一个小时,真是疼得死去活来,大汗淋漓,这辈子没有这样痛苦过。我虽然用了镇痛泵,但是对我根本不起作用,疼痛丝毫没有缓解,白花了那笔钱。还有就是48小时后拔掉导尿管,去上厕所的时候膀胱疼得要命。

到了第三天,感觉就好多了,接下去的每一天都觉得比前一天在迅速地恢复,到4月16日出院的时候,已经几乎没有什么不适的感觉了,就是行动迟缓些,上床下床的时候还是觉得有些吃力。

我住院的费用一共是5500多点,孩子的费用是460多的住院费和355的婴儿物品费,另外手术后的镇痛泵(300零点)和孩子出生时球蛋白的费用(120多,好像)是另外交的。

总的感觉还好,住院部的医生护士态度比门诊的好得多。不过因为这里不是专门的妇产医院,许多东西还是欠缺,比方他们不会教你怎么给孩子洗澡什么的。而且只要一住院,他们就会一天三餐地给你开药让你吃,出院时还带一大包走,婴儿物品看上去也非常不怎么样。

现金
629 元 

姐妹们好:

我是4月18号的预产期,12号女儿提前到来。受了两份罪,半个多月过去了想起自己的生产经历仍然心有余悸。我在产房里呆了6、7 个小时开到8指,实在没有力气没有勇气坚持下去了,申请剖的。所以后来也多受罪:撤导尿管后本来已经主动排尿,到第三次时死活也解不出来,差点没晕了过去;只得又上导尿管……

都过去了,跟所有的妈妈一样,看到可爱的女儿,一切都值了。

祝大家顺利!

现金
385 元 

我想问问楼上两位过来的姐妹,住院时宝宝的东西是不用带了,大人要带些什么去医院?你们是急诊入院,还是预约入院,如何预约呢?术后要求你们系腹带了吗?

还想问一下,入院后都开些什么药啊?是剖腹产的才吃吧?

现金
550 元 
现在27W,脸上好像出现小斑点了,比较担心的妊娠斑好像要爬上脸了。JMS,有没有防预妊娠斑的好办法啊。再就是现在地坛医生好像都不建议打针或者吃药来阻段,有近期要阻段的上来发表一下看法。我老公的意思是听医生的,既然现在医院还主要是以盈利为目的,但凡有用或者不会出现副作用,一般会建议打针或者吃药。那如果无此建议,就证明…… 祝各位JMS五一愉快!准MMS好孕。

现金
223 元 
请问各位姐妹,我是小三阳,DNA阴性,肝功正常。像这种情况,地坛医院的医生会建议孕期的后三个月打免疫球蛋白吗??建议顺产还是剖腹产??能母乳吗?因为我家不在北京,但是急切像知道答案,请大家帮忙回答一下!!!

现金
234 元 

草草你好,我是外地的,也想去,不知能否负担的起,帮忙介绍一下费用好吗,谢谢。

现金
385 元 
以下是引用xiaohaomama在2007-5-2 21:25:37的发言:
请问各位姐妹,我是小三阳,DNA阴性,肝功正常。像这种情况,地坛医院的医生会建议孕期的后三个月打免疫球蛋白吗??建议顺产还是剖腹产??能母乳吗?因为我家不在北京,但是急切像知道答案,请大家帮忙回答一下!!!

任何乙肝孕妇,阻断专家王玲是建议不打免疫球蛋白,顺产还是剖腹产任意。对于你这种小三阳,DNA阴性的孕产妇是可以母乳的,基本和正常人一样,只要小孩一出生就注射免疫球蛋白和乙肝疫苗即可。

现金
384 元 

7日俺去医院做了糖耐,

1小时是9.2,

2小时是8.1,

3小时的还没去取单子,

不知合不合格。。

打算这周五再去做B超。。

[em03]

现金
385 元 

王玲给我开的15日的住院单,有同日子的姐妹吗,做个伴。

现金
1866 元 

我今天也去地坛了 看见了好多的姐妹(因为我还没有怀孕 所以大家都不理我)

地坛妇产科的号怎么这么难挂呀?我连着排了两天都没挂上妇科的号!姐妹们都是几点去排的队呀??

我的宝宝一定健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:34 , Processed in 0.019529 second(s), 10 queries , Gzip On.