15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
321 元 

我也加入一个,这里感觉好温暖。

今天是12W,两天去BC, CRL4.2cm,  在网上查了一下,宝宝的大小应该还过得去。

现在也在矛盾,到底去什么医院看,去地坛吧,害怕同事和亲戚会知道,

想在4周后尝试一下协和,如果那里不行,就踏踏实实去地坛了。管别人知不知道呢,宝宝的健康才是第一位的,

[em02]

现金
1933 元 
听说地坛现在也不建议孕妇打蛋白了,只给孩子出生后打。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
550 元 
    亲爱的姐妹们,好久没上来了。祝各位妈妈准妈妈们好孕。我今天去做24W产检,做BC的时候,两位医生在开玩笑说,看看他的小脚,小手。你看他的小手朝你打招呼呢,还笑呢,还特意转一下显示屏给旁边的医生看。我听了从心里感觉幸福,又激动的想流泪。一切也都正常。 但是我最关心的是我下次28W产检的时候做阻断,挂的李敏的号,她挺简单的说了一句,看我自己选择吃药还是打针,或者选择不打。她很随意的说了一句打针效果不好。我现在比较晕啊,是不是上次佰易事件,弄得医生都敢说话了,连建议都说的这么随意,现在感觉对拉米比较陌生。我是多么想阻断率更高一些,作为一个大三的MM,能提供给宝宝更好的条件,一定给他。 准妈妈们,你们是怎么选择的啊。打针还是吃药???。

现金
1809 元 
感谢草草、mylovebb的留言,我现在已经不去想那些事情了。想想宝宝每天在我肚子里踢踢小腿,挥挥小拳头已经乐得美滋滋的了,相信我的宝宝是健康的是最棒的!也祝福姐妹们的宝宝都健健康康的。
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
1809 元 
以下是引用赶赶1976在2007-4-12 18:06:43的发言:
    亲爱的姐妹们,好久没上来了。祝各位妈妈准妈妈们好孕。我今天去做24W产检,做BC的时候,两位医生在开玩笑说,看看他的小脚,小手。你看他的小手朝你打招呼呢,还笑呢,还特意转一下显示屏给旁边的医生看。我听了从心里感觉幸福,又激动的想流泪。一切也都正常。 但是我最关心的是我下次28W产检的时候做阻断,挂的李敏的号,她挺简单的说了一句,看我自己选择吃药还是打针,或者选择不打。她很随意的说了一句打针效果不好。我现在比较晕啊,是不是上次佰易事件,弄得医生都敢说话了,连建议都说的这么随意,现在感觉对拉米比较陌生。我是多么想阻断率更高一些,作为一个大三的MM,能提供给宝宝更好的条件,一定给他。 准妈妈们,你们是怎么选择的啊。打针还是吃药???。

不知道之前姐妹检查是大夫要求打针还是怎样的,我是到了28周主动跟刘敏说的我该打针的,刘敏说你愿意打针,这样就给我开单子了,32周的时候同上。估计是上次佰易事件影响的吧,打针之前还会让你签一个什么自愿打针的协议。
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
589 元 

我满37周了,打算自己生。昨天去孕检,刘敏把住院通知单都开好了,让我有情况直接去住院,哈哈,一下子搞的自己特别紧张,原来觉得怀孕10个月很漫长,现在突然发现那一刻也许离自己近在咫尺了,心里又忐忑,又激动。我希望宝宝在肚子里呆到接近40周,那样会更健康点!

虽然给初生的宝宝验血太残忍了,但我还是决定给ta查一下。还有关于母乳的问题,我虽然积极做着准备,每天按摩乳房,但是还是没有下定最后的决心。好怕在这个环节上出错,但又不忍心宝宝吃不到妈妈的奶。犹豫中……

现金
712 元 
周二去拿化验结果,挂的李萍的号。DNA 1.0 * 10的7次方,李萍说很高,过敏体质打不了针,真发愁。有类似这样情况的姐妹吗,该怎么办呀。打算下次改看王玲了,看看她怎么说。

现金
1674 元 

草草,有个急事要问,我今天4月13号去地坛,今天本来是专门去打针的,结果张丽菊说我的DNA是10的6次方,不高,没有必要打免疫球蛋白。我还给她说了我和老公都是大三阳,她也说没必要打。我就没有打,可回来后心里始终放不下心来。本来就寄希望于阻断,结果现在说不用打,心里好担心没打万一以后有个三长两短,怎么办啊?

其他姐妹有没有打免疫球蛋白的吗?

还有我家宝贝二十八周,可是头长的快了点,有三十一周那么大。这会不会有什么问题啊?还脐带绕颈一周,这如何是好?

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
289 元 

楼上的姐妹,我今天也去地坛产检了,有可能咱们见过哦!我DNA是10的4次方,张大夫也没让我打球蛋白,听说现在地坛的大夫都建议让服用拉米呢。

现金
1933 元 
我现在是28周的第一天,也在考虑阻断的事情。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 0.019327 second(s), 10 queries , Gzip On.