15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [原创]数字化抗病毒(更新在177楼)
楼主: baobao7676
go

[原创]数字化抗病毒(更新在177楼)   [复制链接]

现金
3695 元 
以下是引用baobao7676在2006-7-18 22:20:39的发言:

楼上的战友,赞一个!我写到这儿的时候心里曾经咯噔一下,总觉得那些地方不对,援引的原文术语也为假定义,懒得用计数器复核一遍,草率了。

澄清一下,10的9次方病毒,产生一个变异的概率是1-0.3679=63。21%

10的8次方病毒,产生一个变异的概率是1-0.9048=9.5%

10的7次方病毒,产生一个变异的概率是1-0.99=1%

10的10次方病毒,产生一个变异的概率是1-0.000045=99.9955%

注意,这是肝细胞内所有活动HBVDNA的总数的全体贡献,每个人可以对号入座。

这种方法算出来的是发生变异的概率,不是只有一个变异的概率。

10的9次方个病毒,只产生一个变异的概率是 C(1,1e+9)*(1e-9)*(1-1e-9)^(1e+9-1)=0.36787944

10的8次方个病毒,只产生一个变异的概率是 C(1,1e+8)*(1e-9)*(1-1e-9)^(1e+8-1)=0.09048374

10的7次方个病毒,只产生一个变异的概率是 C(1,1e+7)*(1e-9)*(1-1e-9)^(1e+7-1)=0.00990050

10的10次方个病毒,只产生一个变异的概率是 C(1,1e+10)*(1e-9)*(1-1e-9)^(1e+10-1)=0.0004539992958

现金
3697 元 
     有什么方法可以检测肝细胞内病毒数量?

现金
3123 元 
以下是引用baobao7676在2006-7-15 22:53:39的发言:

如果有钱的话,干扰拉米一起上,三个月后转阿德;

如果没有钱的话,上拉米12周,再阿德12周,再拉米12周,再阿德12周;

楼主:请问你上面说的是不是要在ALT生高的时候用药,我咨询了我的医生,说你的这个方法可以尝试一下。

我以前的DNA是10的6次方   现在是10的8次方  肝功能正常,请问我可以测试你的这个上拉米12周,再阿德12周,再拉米12周,再阿德12周;

望楼主解答!!!

我的病历http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1227130-1-3.html

现金
3216 元 

由于血清DNA的数值仅作参考,需要考虑多长时间的变化才能衡量肝细胞DNA的水平。

今天没时间作答。暂别4天,工作太忙,要出差!

现金
3367 元 
以下是引用baobao7676在2006-7-19 15:34:16的发言:

由于血清DNA的数值仅作参考,需要考虑多长时间的变化才能衡量肝细胞DNA的水平。

今天没时间作答。暂别4天,工作太忙,要出差!

一路平安!

等着您的解答...

现金
625 元 

好贴,支持一下,虽然有些不太合理的地方,但仍然分析得很精彩,大开眼界了!如果乙肝只是不会动的病毒,就不会这么难治了,正因为它是活动的,所以对于它的数值也不能一概而论。希望楼主的分析能真正带来直接有效地作用,为大家带来健康。一路顺风!希望再看到精彩的言论!

战胜自己,战胜乙肝!

现金
841 元 

好贴啊~~支持~

分析得很好,我是门外汉都懂了.

请问楼主,我现在单上贺维力半年了,还能不能轮换着上拉米???????????????

现金
6408 元 
我中药抗病毒两个月了,过几天化验去
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
2989 元 
吹牛吧?我不相信斑竹会那么小气.
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
294 元 

听着是梦语.

不过这样想,可以增强自己的自信心,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:46 , Processed in 0.017249 second(s), 10 queries , Gzip On.