15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
741 元 
太平洋疾风

状态:在线 档案 搜索 邮件 短信 引用 编辑 删除 屏蔽/恢复 审核 第14122楼

谢谢追梦兄、大龙等兄弟捧场

其实为了筹码,利用信息不对称、调研能力差异、疫苗的进展真空期还有市场交易者弱点做波段客观上抑制股价增加筹码也没啥错,资本市场嘛。估值看本事。

你有钱,有筹码,你的估值在没有遇到更坚决的交易对手时,你对市场有阶段性决定影响也是合理的。

要不然为啥人送外号 主力 呢?

不过,如果有人接着对公司管理层拥有无可置疑的影响力,摇晃着信息披露规则,刻意强调的某些宽泛条文,试图打着某种旗号。以要求上市公司规范、谨慎、不要引发股价波动的冠冕堂皇的由头,极力阻止正常的信息披露。以达到进一步影响市场情绪,诱发其他市场参与者错误决策谋取更多筹码的目的。

本来,你们的这种行为在商言商也无足轻重,虽然有点断人财路的嫌疑。那也只能说犯错误的人自己对自己的判断没信心而已。

可是,这种行为上升到阻碍上市公司通过正常渠道发布实验招募信息,另外一方面又在市场上散布各种诸如“2B进展缓慢,病人招募困难”“2A有反弹”“打针死了人”等传闻,还不断在某些有病患的论坛上散布诋毁言论,竭尽所能利用信息不对称来诱导市场犯错误就太缺德了。

最大的缺德却不是拦人财路,到了这市场,避免被忽悠是基本功。

本人要说的是:你们去肝胆相照等网站看看乙肝患者们的惨状!他们的煎熬,面对仅仅能抗病毒而不是治疗的核苷类药物和干扰素巨大的副作用、高反弹率、高昂成本。你们采取客观阻碍招募信息发布让乙肝患者不得门而入的手法,来事实上达到“2B进程可控”以利于资金在不同股票上调动,获取更多筹码的目的。

只是这样用推迟乙肝患者获得这个疫苗治疗换来的筹码和利益你们就不怕缺德伤天害理遗祸家人和子孙么?!

对照看看你们手中获得的2A病人的数据,对照看看在重医二院恩替卡韦招募病人的盛况,对照看看乙肝患者在那些动辄一年综合药费上1.5万高价抗病毒药物面前的财力困窘,在巨大副作用下的困苦哀号,那些来自落后地区的患者们在广州山东的江湖门诊中受骗上当,无力劳作的痛苦,你们就不怕遭受天谴么。

如果苍天无眼,六道因果报应你们也逃不脱,所谓天道循环报应不爽!

诅咒你们,因为你们不是在正常博弈,而是拿着老吴的心血、股东们的募集资金还有千万乙肝患者痊愈的希望在为自己牟取利益,你们就不怕天道难忍,祸及你们口口声声所爱的家人和子孙么?!

作为一个人,我也同样鄙视和谴责你们。虽然,我的成本现在不足8元。

和你们不一样,我在认认真真向身边的患者传递这个有价值的信息。十年以后,让我们回头看天道如何吧。

谢谢看完。  

-------------------------------------------
疯都风了  2009-9-4 17:19:16

来源:58.52.*.*  重庆啤酒论坛
太平洋疾风

状态:在线 档案 搜索 邮件 短信 引用 编辑 删除 屏蔽/恢复 审核 第14123楼

PS:少给我讲什么冠冕堂皇的理由和劝告。我也是一个肝病患者的儿子。我的父亲在我的年纪患病,在04年死于肝硬化。

让人痛不欲生的是,那时我没法陪在他身边,因为我的签证被拒签,只能我的妹妹陪着他最后几天。在那个教会的医院里。

那些阻碍2b信息披露和招募条件、信息发布的人,不管你是谁,不管你说什么,不管你说你是有意还是无意。你们逃不过天道,逃不过那些因此耽误治疗病人们的日夜诅咒和哀号!

WBD们,本大爷发一次飚,我也诅咒你们!

没做过的别心虚对号入座

现金
741 元 
看来这世上还是好人多

现金
26 元 
请教一览无余同学一个问题,2B结束真能申请特殊批号吗!

现金
262 元 
再一次关注!看了那条件,好像抗过病毒的都不符合条件啊?那是不是将来即使这个药获得准生证了也没我们的份?

现金
2595 元 
原帖由 一览无余 于 2009-9-4 17:31 发表
太平洋疾风

状态:在线 档案 搜索 邮件 短信 引用 编辑 删除 屏蔽/恢复 审核 第14122楼

谢谢追梦兄、大龙等兄弟捧场

其实为了筹码,利用信息不对称、调研能力差异、疫 ...

这么大一段话,什么意思啊,有些不明白,一览无余,你说说看
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
741 元 
原帖由 云海探股 于 2009-9-5 16:04 发表
请教一览无余同学一个问题,2B结束真能申请特殊批号吗!

============================

这位同学,你问这个问题我确实不知道

不过2B结束后三期有个试生产批号,可以规模化生产并且在指定的一二十家具备三甲资格的医院和有资格的中心科研机构推广销售。

现金
741 元 
原帖由 insure21 于 2009-9-5 17:28 发表
再一次关注!看了那条件,好像抗过病毒的都不符合条件啊?那是不是将来即使这个药获得准生证了也没我们的份?

============================

这是2B的360人实验组的招募条件。联合用药和耐受病人的我还没找到

还有一组396人在杭州浙大医院进行联合用药和耐受病人测试。那个是附加在2B这个时间段的,与药监局要求的2B无关。

另外,可以明确告诉兄弟,不管抗病毒没有,耐药不耐药,根据老吴这个药物的机制和理论基础,应该是都有效的。请耐心等待耐受病人的实验结果。

现金
741 元 
原帖由 zhahe 于 2009-9-6 19:07 发表

这么大一段话,什么意思啊,有些不明白,一览无余,你说说看

=
==============================
我个人理解如下:
有人压着或者曲线阻止股份公司和佳辰生物工程公司对招募信息的大范围发布。这样做居然只是为了压住重啤的股价好腾出手多搞点散户的股票以后赚钱而已。完全不把病人及的需要当成一回事。如果这药不好,估计这帮烂人也不会这么下作吧。

如此丧心病狂缺德的没屁眼事暴露了,估计就这么引发了这个痛骂

现金
2595 元 
回928楼,原来是这样啊,我靠,这帮人也太没良心了,赚这样的钱,不怕遭天谴啊。这是不是也从侧面说明现在的这个研究进展不错啊?
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
262 元 

原理普及

请一览无余同志给大家普及一下佳成的原理。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:49 , Processed in 0.015001 second(s), 10 queries , Gzip On.