15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
741 元 
利益巨大导致有些人置道德和人性于不顾,真是丧尽天良啊

当然,也说明这药是很靠谱的,“对照2A数据”来看

现金
741 元 
起码是停药后,在三年的时间里出现的这个状况

现金
26 元 
谢谢 一览无余同学的赐教。 希望通报最新消息为盼。

现金
29 元 

一览无余同学

一览无余同学你是做什么的?你怎么对这个药品这样清楚,你是不是误导病人.

现金
741 元 
原帖由 89576 于 2009-9-9 08:33 发表
一览无余同学你是做什么的?你怎么对这个药品这样清楚,你是不是误导病人.

=============================

看过我发言全部内容的都清楚我是什么样的。

对这个药物比起不清楚的朋友来说这么清楚,其中原因我在多个帖子里解释过。本帖42页起的发帖内容中有提及,请详见参阅。

至于误导病人没有,楼主和打过电话,报过名的朋友最清楚。

几位超级版主和热心网友对核苷类药物和乙克等的了解和清楚程度恐怕也容易引起类似的猜疑。没关系,兄弟你可以用你的方法去求证。你要是问我自己,那我可是理所当然地告诉你“否!”

只是这么回答了你还是不满意的,请自己去调查研究吧。毛主席他老人家都说过嘛,没有调查研究没有发言权。

不过,请注意,不要用别人的评论作为你的论据。因为我提供的相关内容都是具体的事实而非评论。

谢谢

现金
741 元 
原帖由 insure21 于 2009-9-8 11:30 发表
请一览无余同志给大家普及一下佳成的原理。

======================

呵呵,兄弟有点难为我了,我毕竟不是专业的医生,要一句话概括还挺难的。

这样吧,是否允许我当再次复制粘贴一次呢?我引用一个免疫学博士对此的研究如何?

如果太啰嗦了请谅解我粗陋的概括能力和面对科学诚惶诚恐,不知为不知的愚笨。

现金
741 元 

回顾个发病机理

乙肝病毒并不直接引起肝细胞破坏,而是通过一种间接机制,先激活机体的免疫系统,然后在免疫系统攻击病毒的同时引起肝细胞损害。

机体免疫反应的强弱及免疫调节机能是否正常与乙型肝炎临床类型及转归有密切关系。对于免疫低下的患者,HBsAb(乙肝表面抗体)产生不足以清除HBV,使肝细胞抗原持续表达异常,导致K细胞和T细胞持续杀伤肝细胞,引起慢性肝炎。

目前,多数学者认为HBV感染慢性化的主要机制是宿主(人体)对HBV各种抗原产生不同程度的特异性免疫无应答,即免疫耐受。

现金
1461 元 
顶起

现金
741 元 

传统理论认为抗肝炎病毒非常困难

1)病毒没有独立完整的酶系统
病毒则是非细胞微生物,缺乏完整的酶系统,不能独立进行代谢活动,不能通过改变其“生活条件”清除病毒。

2)免疫低下造成特异性抗体不足

病毒只有进入人体细胞内才可生存复制,此时需要识别病毒并区分被感染细胞及健康细胞,把病毒和被感染细胞杀死即可把病治好。

只有抗HBs 具有识别和清除乙肝病毒能力的抗体。如果感染者此时的免疫力低下,特异性抗体不足以清除病毒,因此病毒性疾病难以治愈。

3)免疫细胞对乙肝病毒的免疫耐受是乙肝病毒难于清除的主因
多数学者认为 HBV 感染慢性化的主要机制是宿主对HBV 各种抗原产生不同程度的特异性免疫无应答,即免疫耐受。

免疫耐受形成的原因主要有:

多数慢性性乙肝患者都是通过母婴垂直传播,其时幼儿的免疫功能并不健全,乙肝病毒和免疫细胞形成“无血缘关系的兄弟俩从小一起长大情同亲兄弟”般的“免疫耐受”,使自身免疫系统处在对乙肝病毒无特异性应答状态;

HBsAg 具有调节免疫系统的能力,使淋巴细胞更多向体液免疫分化而减弱了细胞免疫比例、激活B 细胞不能合成特异抗HBs 清除血液中的乙肝病毒。

以上原因共同导致肝细胞损害持续存在,长期不能治愈。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

很久没有顶这个贴了, 扎起1
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:23 , Processed in 0.015800 second(s), 11 queries , Gzip On.