15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
741 元 
原帖由 天渝 于 2009-8-30 21:34 发表
谢谢一览的回答,我是老乙肝了,92年查出来就是小三阳,肝功一直正常,没有吃过任何药,自己都忘了还是一个HBV携带者,最近两年喝酒,去年才发现肝功不对,ALT 1200多,HBV DNA  10E6,住院降酶保肝40天,肝功指标下来了,但是 HBV DNA 依然 ...

兄弟去医院参加过招募体检了?

如果医院说不合标准,没关系啊,随时注意状况,需要抗病毒的话还是要抗病毒啊。毕竟这个疫苗现在还没有进入大规模公开测试的阶段,机会比较少。如果没有参加成2B的扩大实验不要紧,身体的需要最要紧。

也不排除病情稳定着,2年后3期非双盲实验开始,机会就更大了。

现金
741 元 
原帖由 !平常心 于 2009-8-31 10:05 发表
我行吗?我今年19岁,目前是大三,未吃过抗病毒药,只是以前吃了中药的。

初步看可以,兄弟可以赶快和前面列出来的12家医院中离你最近的医院传染科联系,报名参加招募体检。看最后医院怎么说。

现金
741 元 
再次重申,如果参加了这12家医院的合成肽治疗性乙肝疫苗2期实验招募体检的病友而医院告诉你不符合实验招募条件的,请一定要医院给你检测结果,算是免费体检噻。项目相当多的。很值

如果你不符合这次实验招募条件,请务必根据自己的病情选择抗病毒治疗等等,千万不要死等。

根据这次2B还有联合用药组和耐受病人组来看,疫苗未来很可能也对耐受病人有效的。对此我个人是有信心的。

一切以身体为重,现有条件下,尽可能高质量生活才是最重要的。留得青山在不怕没柴烧。

现金
1797 元 

回复 893# 的帖子

是免费的吗? 我现在才工作,没啥钱钱

现金
2595 元 
原帖由 一览无余 于 2009-8-31 10:02 发表

对小三阳有效的概念就是:彻底清除,肝功正常,彻底治愈。意味着永绝后患,从此健康

所以我也在耐心等待2A和2B的受试者出现表抗原转阴。

这里的2A和2B的受试者都是大三阳吧,能对小三携带者有用吗?再一个,永绝后患、从此健康要是能做到,吴玉章岂不是能拿诺贝尔了啊。当然我也希望他能拿到啊,他能拿到诺贝尔,我们就有希望拿到金牌了
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
741 元 
兄弟,我也同此心啊

诺贝尔奖那东西,再高高不过人命吧。

大三阳病势凶猛,人的免疫系统已经兵败如山倒。最是要命。而小三阳尚处于相持阶段。但是对照下他们二者的肝功能、DNA

再对照2A受试病友停药三年来的变化和当前的指标。
看看2A受试病友的两对半、肝功能、DNA。他们名义上的一五阳和一阳,跟通常小三阳携带者病友的肝功能、DNA是不一样的哦

所以,根据我对乙肝的粗浅了解,对疫苗机理的粗浅了解,我个人目前认为老吴这疫苗理论上对乙肝病毒的清除是做得到的。因为我尚未找到可以否定这个判断的例证。呵呵

现金
345 元 
对慢乙病人来说,DNA阴,e抗原阴,肝功正常,不靠药物维持保持一年以上, 是非常理想的结果,预后很好。

现金
741 元 
原帖由 !平常心 于 2009-8-31 20:49 发表
是免费的吗? 我现在才工作,没啥钱钱

=       == = == = == = =         

受试是免费的。检查也是免费的。

现金
741 元 
原帖由 天渝 于 2009-8-30 21:46 发表
第三军医大学吴玉璋教授研制的治疗性乙肝疫苗用于慢性乙型肝炎治疗的II期临床试验即将在西南医院感染病科开始入组新病人。主要入选对象为HBeAg阳性(大三阳)且肝功能异常的慢性乙型肝炎初治患者,有意者请与我们联系。

...

不在重庆的战友也可以打这个电话去咨询一些更详细的情况

现金
281 元 
加油加油
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:18 , Processed in 0.016174 second(s), 10 queries , Gzip On.