15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
873 元 
只要大三阳么?请知道的战友冒个泡,谢谢

现金
117 元 
顶你兄弟
!!!!!!!!!!!!!!!

现金
71 元 
都过了三年了,这结果是什么呢

现金
741 元 
原帖由 liwangdong 于 2009-8-29 17:46 发表
只要大三阳么?请知道的战友冒个泡,谢谢

肯定要大三阳的战友,详情请咨询前述十二家医院的传染科。电话医院网站上可以找到的。

我尽量为大家找找这十二家医院的电话号码

也请有兴趣的战友先通过搜索引擎和114查询先

现金
741 元 
原帖由 余甘子 于 2009-8-29 18:06 发表
都过了三年了,这结果是什么呢

请兄弟仔细搜索看看我的小心肝最近三年来的帖子。

最有说服力

现金
741 元 
原帖由 zhahe 于 2009-8-28 21:06 发表
我听说这个已经流产了,到底是不是真的?一览无余,你告诉我啊,现在情况怎么样?是在继续研制试验还是已经流产了啊?

兄弟,这个药在大规模临床实验了,显然不是流产。而且现在也不是在研制,而是在招募756名患者参与二期扩展临床实验。

你看,公司也有发公告,药监局也有批复。继续临床实验这个是假不了的。

现金
741 元 
原帖由 天渝 于 2009-8-28 21:48 发表
我是重庆的,看了西南医院的招募公告,本来想今天下午亲自去一次,因事只有电话咨询,我是小三阳,HBV DNA    2.5x10的6次方,肝功能已经不正常了,人家听说小三阳,马上回答,条件不符合。不过还有很多人去抽血化验了,等通知的。难道小 ...

不是小三阳就一定是变异,没那么玄。小三阳只是携带者,没有传染性,病毒还没有大规模复制。肝功能不正常应该是肝炎发作的征兆之一。

根据粗浅经验,是你在小三阳向大三阳转化的过程中。

考虑到抽血化验是免费的,如果你距离上一次自己检查时间太久了。推荐报名先去抽血化验,等通知。这样也可以省下一笔化验费

招募化验连丙肝什么的都要查的。

现金
2595 元 
原帖由 一览无余 于 2009-8-29 18:16 发表

兄弟,这个药在大规模临床实验了,显然不是流产。而且现在也不是在研制,而是在招募756名患者参与二期扩展临床实验。

你看,公司也有发公告,药监局也有批复。继续临床实验这个是假不了的。 ...

一览无余,你的意思是现在还在继续进行中?那好啊,我很担心这个流产了。我是小三携带者,一直都是,这个对我这样的情况有用吗?能帮助我这样的人转阴吗?
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
741 元 
原帖由 zhahe 于 2009-8-29 21:44 发表

一览无余,你的意思是现在还在继续进行中?那好啊,我很担心这个流产了。我是小三携带者,一直都是,这个对我这样的情况有用吗?能帮助我这样的人转阴吗? ...

================================================

不是我的意思是实验还在继续,而是事实上还在继续。详情请见后面附上的本论坛页面三个链接

现在不能很肯定说什么对小三阳有用的话,因为实验尚没有考虑小三阳的携带者作为受试对象。

但是从原理上讲,这个药是应该对小三阳激发病毒和血清应答有作用的。请兄弟放宽心静观其变先。

=================================

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... ge%3D1&page=299

公告地址在此, 看看那些医院构成和国家药监局的批文号。可以上国家药监局网站查他们公告的文件号
http://www.sse.com.cn/sseportal/ ... 0132_20090826_1.pdf

还有着半年报的第十页最后三段。
http://static.sse.com.cn/sseport ... 1/600132_2009_z.pdf

现金
741 元 
zhahe兄弟,既然是小三阳,注意休息,保证营养,不做增加肝脏负担的事情,例如疲劳、晚睡、焦虑、喝酒、轻易不吃抗生素等等。

不能参加实验也别遗憾影响情绪,毕竟乙肝还是有2%左右的自然转阴率的。对吧。注意定期检查肝功,半年一年检查一次两对半和DNA就行了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 04:06 , Processed in 0.016653 second(s), 10 queries , Gzip On.