15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

回复:(chxiang8)顶!我花了半天的时间看完这贴子的,...

如果干细胞移植合法,如果确实能够挽救战友的生命,或者延缓也行,哪我会不遗余力的为这技术叫好、宣传。

但现实是这根本不是什么合法的东西,根本不成熟,医生自己很明白,却打着这什么前沿的假东西胡弄我们可怜的战友,榨取我们的救命钱,不是魔鬼是什么?

顶多过10天,我会给大家一个好消息的。

现金
785 元 
再顶一下

现金
528 元 

云帆,你好。

很幸运看你这个贴子,对你深表同情。不知道法院判决结果怎么样了?

我之前还特意把医疗保险的医院该为了军总,现在看来是个错误。

下次看来还是需要改成中医才行。

在看你这个贴子之前,我就已经不怎么相信西医了,现在更加不相信。

医生就是魔鬼,这个概念其实早就已经在我的脑子里面形成了。

不过,我对中医的印象还是很好的,我去中医院看的大夫,

那里的大夫态度特别好,而且开药也是不贵的,并且给我讲清楚中医治疗的机理,

乙肝目前无法根治,只能条理人体免疫能力。我现在除了肝区有点疼痛以外,

其它感觉都很好,所以干脆连中药都不吃了。

不管怎样,云帆,我支持你。祝愿你能打赢这个官司,虽然可能非常的艰难。

现金
2523 元 
顶一下,关注中

现金
3440 元 

回复:(wearehbver)云帆,你好。很幸运看你这个贴子...

在治疗肝硬化方面,祖国博大精深的中医是占优势的。

无论是中医好是西医,有良心的就是好医,无心的是庸医,黑心的是恶医。

现实是医生的收入直接和患者的钱包挂钩,有的医院为了自己小团体的利益,默许医生虚开高价药方,榨取百姓的血汗钱。

所以,钱成了医生首先关注的目标,为了获取钱财,不惜草荐人命,如同强盗杀人劫财,只是,这些披了白衣的杀人强盗是不受法律惩罚的,所以,才有了那么多被祸害的百姓拿起刀来,替天行道。

我承认,有良心的医生是有的,但很少,如同大熊猫,属于稀少国宝。

归根是制度的问题,人是可以转变的,刚解放,妓女都改造成了劳模,现在呢?大家都看见了,就不说了。

有时候我想,如果我们战友有自己的团体,我们可以很轻松的建立自己的工厂、医院、商店等等,我们的命运会好很多,我们的战友能时候的很幸福,关键的是我们都能够得到及时的救治,再不受那黑心医院的祸害,这有多好啊!

水、石子、水泥、沙,各自散落什么都不是,但和到一起,就可以撑起高楼大厦。

战友当自强,再莫嘘彷徨。

现金
151 元 
以下是引用云帆风影在2005-6-26 11:24:38的发言:

关键是被停了拉米夫定,2004年专家共识里明白提醒不能停,否则会造成病情发展,但不可思议的事情就这样发生了。还有,我要求查变异,借口医院没有这项业务,所以不查,是主任闻玮亲口说的,我问,能不能到别的医院去查,被告不知道哪个医院有这项业务。这就是我们的军医的本色。现在去问她,她还这么说。

很多医生现在不轻易上拉米, 就因为不能随便停, 就算换ADV, 也两药同用一段时间,

现金
1013 元 

我是绝对支持楼主的人!谁看完这个贴子,都会感慨良多,可见战友们之间是多么地团结。我感到自己找到了一个属于我们的地方,我把这里当成是我的另外一个“家”,众多的战友就是我的“家人”,因为只有家人才会真实地对待我。

这里也是我们的战场,有很多激烈的争论,且不管谁是谁非,我们的目的就是让社会认同我们,平等看待我们,让我们的国家重视我们,但是我们最不愿看到的就是欺骗!我们最憎恨欺骗!尤其是在我们的“家里”,我们不欢迎假战友!

现在的媒体,无论你打开收音机、电视机、报纸、杂志、哪里没有治疗乙肝的广告?那些广告铺天盖地的广告就像一个个上满了诱饵的鱼钩在吸引这你,等这你上钩了,然后就任它宰割了!让我们感到痛心的是:我们的政府部门为什么不出来管管这些骗子?这些铺天盖地的广告到底有几个是真实的?是不是当我们的战友为这些广告赔上生命的同时,你们也不动心吗?那些可恶的媒体竟为了钱,你们就甘愿充当骗子的工具,就连央视也不例外吗?

以下是引用愚人2005-6-28 22:30:18的发言:

我是一名中年人了,本不该说过激的话,但我还是想说几句,现在的国家对我们的这些肝病者采取的放任自流,自生自灭的态度,这需要我们采取措施来引起社会公众的同情和响应,加大对病的研究治疗投入.但需要有人站出来的大声疾呼才能实现,需要制造几件轰动的事件才能实现.我要是得了肝癌的话,我就为战友门奉献了,安排好老婆孩子后,弄辆车装一车炸药,我就去把卫生部那帮几吧们给炸平了!!!!

上面的那位战友,我支持你的行为,这种想法,我也有过.还有很多的战友支持你的行为,因为,这个社会,实在是太令人失望了!我们不怕它们封了我们的论坛,这可是我们的家!要知道我们的战友可是前扑后继的.假如,我们的论坛真的被封了,看来,我们真的要轰轰烈烈地跟它们干一场了!

现金
290 元 

花了一个小时才看完帖子,感慨万千。现在我们能做的就是联合起来,让社会重视我们,我们要举行轰动事件`不然共产党才不会管你那么多,任你自生自灭,反正现在乙肝预防针是免费的了,在不远的将来,再过上2代人,乙肝就消失了`我们也就不再那么重要了!要是我得了肝癌,我要去中南海炸掉国徽`那不是人民的国徽,共产党就是披着狼皮的人!可恶可恨```TMD。

我们要组成一个像拉登一样,不同的是我们是乙肝基地,已经得了肝癌的无药可治了就去做人肉炸弹,希望我们这一亿多人口的实力吧```

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用wilburgao在2005-8-30 10:39:35的发言:

很多医生现在不轻易上拉米, 就因为不能随便停, 就算换ADV, 也两药同用一段时间,

对于医生来说

不上拉米而采用一些旧医的治疗——名利双收

熟悉的人应该知道,葛兰素威康是一个集光明与黑暗于一身的制药公司,拉米没有回扣

但是,如果对于一个应该抗病毒的患者,医生的建议不是抗病毒——这种情况十分常见

应该好好想一下为什么,应该想一下宝贝的肝脏是否受得了

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
566 元 
以下是引用TDITDI在2005-8-30 19:15:01的发言:

对于医生来说

不上拉米而采用一些旧医的治疗——名利双收

熟悉的人应该知道,葛兰素威康是一个集光明与黑暗于一身的制药公司,拉米没有回扣

但是,如果对于一个应该抗病毒的患者,医生的建议不是抗病毒——这种情况十分常见

应该好好想一下为什么,应该想一下宝贝的肝脏是否受得了

TDI,你说得多点好不好,我没看懂也,你就当给幼儿园的小朋友上课那么说教,我就肯定懂啦,哈哈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:33 , Processed in 0.018553 second(s), 11 queries , Gzip On.