15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

没删掉也许能给战友一点提醒,避免像我母亲这样的悲剧。

论坛是为战友存在的,没有这个理由,也没有了生存的意义。

现金
2629 元 

楼主好样的!

建议把这事搞大一点

羊屎(央视)一并告了

建议我们战友捐款支持云帆风影

现金
2523 元 
解禁啦,好呀,支持云帆大哥!

现金
3440 元 

回复:(nomad)楼主好样的!建议把这事搞大一点羊屎(央...

对战友的支持我很感动,谢谢你们。

战友都不容易,找工作难,还要治病,大家在这样的环境中来支持我,我感到很温暖,只能道一声谢谢,给各位一声安康快乐的祝福。

我会努力和这些骗子干到底的,他们是我们的敌人。

需要的时候,我会请求支援的,再次谢谢大家。

现金
422 元 
太恐怖了,央视作杀人帮凶啊。支持楼主。

现金
3440 元 
干细胞移植,绝境修复坏死肝脏 ·和平共处,村里来了一匹狼 ·农学专家父亲,爱心通过《知音》蔓延——《父爱之树永恒,农学专家治愈女儿20年怪病》后续报道 ·崔奕:爱让我们会师“今生有缘” 《知音》2005年第17期(9月上...
无耻的骗子,黑心的骗子,到处设网祸害人。

现金
3440 元 
《知音》2005年第17期》《干细胞移植,绝境修复坏死肝脏》是他们以故事形式做的广告,我已经向工商局反映,谁有这一期的,能借用一下,让工商局鉴定一下。

现金
5143 元 

我坐不住了!我要发言了,无耻的医院,无耻的医生,更加无耻的广告商!

维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
3440 元 

回复:(pc-zu)我坐不住了!我要发言了,无耻的医院,...

如果真有那么神,联合国肯定要全世界推广,荣获诺贝尔奖也当之无愧,还用在中国电视和杂志上装神卖鬼吗?即使中国卫生部承认,也要给个副部长干干,然后全国推广,还用自吹自擂自己操刀吗?

结论是假科学,真骗子,这可不是一般的骗子,是图财害命的骗子。

现金
3440 元 

如果真是成功了。联合国早塑金身了,诺贝尔奖早拿了。

在中国,也起码是个卫生部部长吧,全国早推广了,还用自吹自擂亲自操刀吗?

结论就是假科学,真骗子,图财害命的骗子。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:38 , Processed in 0.018614 second(s), 10 queries , Gzip On.