15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 
留言2留言人:刘先生留言时间:2005-08-27 20:33:31
标题:外地就医
内容: 我是外地的一名晚期肝硬化患者,我看了你们的介绍,希望来北京检查就医,但不知如何办理就诊和住院手续,入院检查就医要等待多长时间?请尽快答复!如果你方便,麻烦发邮件到我的信箱:[email protected]

现金
541 元 

这种医生这样的医院,草菅人命,无德无品。可恨!可气!可刮!

支持楼主!!!!向这些庸医讨个公道!!!!!!!!!!!!!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用云帆风影在2005-8-27 15:31:33的发言:

上次开庭,一位医生大言不惭的说:“医生给病人治病就是一个摸索的过程,出了错死人是不需要负责任的。”

活现现一个草菅人命的嘴脸。

出了错死人是不需要负责任的

要看是什么样的错误

人不可能不犯错误的

医生也是人

也会出错

治病救人,谁也保证不了药到病除,100%成功

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
3440 元 
留言1留言人:刘立学留言时间:2005-08-27 23:14:34
标题:真的是在骗人!!!
内容:

请大家到 中央2套 查看8月26日的新闻。看了以后在来这里。
世上多庸医

战友,谢谢了。

现金
541 元 
以下是引用云帆风影在2005-7-12 20:37:24的发言:

今日的中国,谁还能关心我们这些苦难的大众?

一个一个当权者都如吸血鬼,大有不吸干血大罢休的势头。

权贵的宠物感冒都要花几百打针,而我们万万千千的战友贫病交加,更有甚者蜷缩破屋等待死神的光临,日夜哀嚎,或以农药疗之,在每年几十万的自杀者中,有几人不是贫病交加绝望而告别人寰!

东方红,太阳升,乙肝需要大救星!

国难,乙肝!

支持!确实需要一个大救星了

现金
3440 元 

回复:(TDITDI)以下是引用云帆风影在2005-8-27 15:3...

干细胞移植是非法的,他们很清楚,却到现在还骗战友是最先进的治疗肝硬化的技术,这是出错吗?

知道2004拉米共识,还要停拉米,用他们的话来说是不用拉米,这是出错吗?

连最基本的变异都不给查,这是出错吗?

明知道我母亲病情严重,还一二再,再而三的拖延我们,耽误我母亲救治的时机,这是出错吗?

这是为了利益丧尽天良,如同故意杀人一样的行经。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

——致楼主:

知道2004拉米共识,还要停拉米,用他们的话来说是不用拉米,这是出错吗?

连最基本的变异都不给查,这是出错吗?

这是不合适的

拉米的停药风险最关键的就是会体现在肝硬化的病人身上

这个是有血的教训的

这个不是拉米的错

至少,拉米为病人赢得了宝贵的时间

至于是什么性质的问题,我觉得让法律作出公正的裁决是最好的

另外,没有看到具体的情况

但是有两点是可以肯定地:

1、您母亲的自身情况很不好,停用拉米对于造成现在这样的无法挽回的后果,是有相当的关系的,当然这个也和病人自身的情况有关,这是最关键的

2、干细胞移植是不是合法,我没有调查,说不好,但是绝对不是一个成熟的技术手段,不慎重地选择了这个治疗,对于现在的情况,有莫大的关系,所以,我说过,您的乙肝基础知识水平亟待提高,如果当时有一个清醒的认识,不会出现这样的后果,晚期肝硬化病人,虽然生存质量差,但是长期存活,还是很常见的,经济条件充裕,采用肝移植手术,效果很好的,成功率也不低

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
3440 元 

回复:(TDITDI)——致楼主:知道2004拉米共识,还要...

当时我要求查变异和抗病毒了,如果他们有 点医德,正常履行职责,我母亲是能得救的。

为什么近一个月就开始查的一次DNA?根本就是黑心作怪。

你是个好医生,他们呢?顶多是披了人皮的吃人畜生。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

我不是医生

战友而已

现金
3440 元 

回复:(TDITDI)我不是医生战友而已

你不是医生,胜似医生。

有的医生可能还没你这水平。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:23 , Processed in 0.018807 second(s), 11 queries , Gzip On.