15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

不要有任何过激言行

情合理合法维护自己的权益

法律将还大家一个公道

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
3440 元 

谁没说过:气死我了或笑死我了之类是话?死人了没有?

文字上面的理解是多方面的,为什么要理解的那么片面?

现金
326 元 
医生,公安,法院 合伙吃人,你告谁

现金
2319 元 
    云兄,工伤局的电话打了,今天上网再来支持一下!多多的老公你去权益版吗?认为那里的言论过激吗?病友交流不光是交流病情吧,其他的也可以交流,网站会被封??不至吧

现金
3440 元 

回复:(刀剑笑) 云兄,工伤局的电话打了,今天上网...

刀剑笑老弟:

论坛这么多人,只有弟在我危难只时伸出援助之手,深表感激。

工商局里的小吴也很正直,也电话告诉我立案了查处了,这也是我们兄弟努力的结果。

现金
3440 元 

回复:(老小三阳)医生,这是个在生死关口救人还是害...

我问过李医生:“如果是你母亲,你会这样让她等待近一个月吗?”他沉默了好一会。

可惜,在利益面前,换位思考是不可能的。

就像鱼肉和刀俎不可能换位一样。

现金
708 元 

让大家都睁大眼睛看清楚骗子的嘴脸。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=489293

以下是引用汪洋中的舟在2005-8-21 13:20:12的发言:
两个月前在北京区总医院做了骨髓干细胞移植,此移植是个改善肝功能和促进肝细胞再生的这么一个手术,可现在转安酶从原来74升至386了,dna由阴转阳了,腹水也从少量升到了大量,腹水还感染了,当然了,也不能把所有的都归罪于它,至少对我弟弟而言此手术是无效的,可惜的是我手机丢了,要不也可以问下其他的几位战友效果如何!
请楼主参考
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

不要怪我们言论过激,实在TNND不是东西,卫生主管部门的老爷们是人吗?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-8-22 12:27:56的发言:
不要怪我们言论过激,实在TNND不是东西,卫生主管部门的老爷们是人吗?

就因为是人,才有人性的弱点,贪财好色,吃拿卡要
饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:19 , Processed in 0.017685 second(s), 11 queries , Gzip On.