15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

请问战友,医院伪造病历可以追究他们什么责任?

我有证据证明他们的主观病历是伪造的。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用云帆风影在2005-8-20 12:18:43的发言:

请问战友,医院伪造病历可以追究他们什么责任?

我有证据证明他们的主观病历是伪造的。

去法律咨询版讨论一下

这个案件,应该是要求医院举证的

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

帖子过激,请各位战友冷静,请各位战友不要因为激愤失去肝胆相照这个家园
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
403 元 
強烈BS.yutaomama這個鳥人

现金
403 元 

云帆风影.我支持你.把这帖顶上去.

现金
387 元 

顶啊!把这个医院加到我的“揭露”的贴子里面去!还有曾经在网上做大言不惭的广告的,老王看了也觉得好笑嘛。帮大家“点眼药”!

支持楼主!祝楼主成功!!!!!呼吁成立肝联!

现金
263 元 

医生,这是个在生死关口救人还是害人的职业,不是那么好当的。奉劝52yms一句,若要评理的话, 没有人不支持云帆兄弟的。为什么? 你是说云医生对别的人怎么负责查看病房,问患者情况。说白了这个不是考察医生医术医德的点儿。以你一家之言,看到点片断怎么能否认一个血的事实!

对医生,我同情。挣钱要靠卖药,要靠病人住院时间长。这个社会的体制黑透了。医药不分,指望医生能清者自清?那是痴人说梦。但对于没有一点儿同情心,只想着多捞钱的医生,就是少了几把明晃晃的利刃悬在头顶。他们一定忘了学医时候的宣誓,也忘了自己家人也一样会遇上的生老病死。良心都被狗吃了!

对这么一个明白的道理,还需要费口舌争辩云帆兄弟的指证,你的角色已经不是一个同病相怜的病友,而是已一个医生的角度来回击了。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

寄希望于“三个代表”的人民法院

寄希望于“三个代表”的卫生部门

寄希望于“三个代表”的人民军队

寄希望于“保持共产党员先进性”教育的深入开展

不希望过激言行的出现

合理合法的维护自己的权利

人民法院会给大家一个公道

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
3440 元 

回复:(TDITDI)寄希望于“三个代表”的人民法院寄希...

如果上帝是公平的,绞索早就套到这些骗子的脖子上了。

打开电视,看看那铺天盖地的肝病广告,就知道我们的国家多么的关心我们。

是在关心我们的码垒。

不把别人的命当回事的人,怎么希望别人珍惜他们的命?

命债是无法免的,我用一生去索取。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

该帖子讨论的范围仅仅限于治疗方法的对错或者有无,不应对国家制度或者政策进行评论,否则见一个删除一个

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:13 , Processed in 0.017178 second(s), 11 queries , Gzip On.